Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я тут) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Маленько побегали- погода хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я на велосипеде катался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а я думала, снова девичник будет) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я могу уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Нинада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 неее) оставайся, мальчик, с нами,будешь нашим королем(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 всем здрассте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 И вам- не хворать Чет не знаю, чего хочу- то ли шоколадку, то ли поговорить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а пробовали говорить со ртом, набитым шоколадкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Нет, я с набитым ртом не разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а я загадки загадываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 уж вечер близился а германа всё нет...где фсе? в вирте ктонить застрял, или все в реале жизнью наслаждаются? Качели на берегу, вкус кофе и скоро дождь...=))) Дождя так и не было. Чет не знаю, чего хочу- то ли шоколадку, то ли поговорить )))) За каждый вяк минус долька шоколадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Дождя так и не было. был, днем, грибной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 За каждый вяк минус долька шоколадки? Видела бы ты ту шоколадку Каждая долька- 0,5 кг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 так то не шоколадка.. шаколадищще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 И вам- не хворать Чет не знаю, чего хочу- то ли шоколадку, то ли поговорить )))) Когда я не знаю что выбрать, я беру оба..обе..обои..Кароч и то и то.Шоколадка в роте, разговариваешь ты пальцами. Если как я, то правой рукой))) левой можна держать шоколадку.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 поди еще и темный мммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) поди еще и темныймммммммм 72%, бельгийский Шоколадка в роте, разговариваешь ты пальцами. Если как я, то правой рукой))) левой можна держать шоколадку.))) адной рукой пичатать неудобна ) и вообще, калоризатор вчерашний вспомнила. шоколадки есть вредна. пойду покурю ))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 все жрёте прям не удивлен я тоже))) хочу ливень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 все жрёте я эта... сублимирую! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 все жрёте ладно хоть не ноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 туточа вот какая засада.. скоро в квартиру въежать пустую.. мебелёв нет. а давненько видел и отложилась в памяти икеевская вещица.. подвесные и напольные тряпичные шкафчики - органайзеры для одежды. кто-нить пользует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я тоже жру... арбуз пополам разрезал и вилкой прям изнутри ковыряю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 вот что-то такое: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/10459/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти