Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Даниэль, та не Фильм "неудовлетворенное сексуальное напряжение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ну у нас в магазе по любому поводу можете поднять настроение))НЕ РЕКЛАМА )) так што.. приезжайте. поболтаем за ваши шкапчеги. ага, заеду после отдыха, надо кой-чо прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ага, заеду после отдыха, надо кой-чо прикупить. ну ежели будет лысый в очках - приятно будет познакомиться. иначе - скажите с карсклуба. скидка 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) где фотки установленной духовки-то? а фотки без футболки не надо?)))))))))http://cs307705.vk.me/v307705944/7bc6/F1tOWNchvP4.jpg Изменено 21 июля, 2013 пользователем Flxl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 кстати кексик получился по вкусу норм, а вот цвет не такой насыщенный как на картинке с рецепта) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) кстати кексик получился по вкусу норм, а вот цвет не такой насыщенный как на картинке с рецепта) так отфотошопил бы ЗЫ: прикольная пирамидка из бытовой техники Изменено 21 июля, 2013 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а удобно кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) ну что ты такая глу?просто ты ему нра! )) я в магазин парней не таскаю, не мужское это дело для этого подружки есть поэтому мне дико наблюдать, как мальчики носят девочкам в примерочные купальники и бельё а я любила с другом по магазам гулять. причем, по любым было хорошо. эхх... это я тоже люблю когда мне ничего не надо) ps : доброе утро :girl_in_love: Изменено 22 июля, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 утро добрым не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 утро добрым не бывает... особенно в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В воскресенье было еще хуже, когда в 6:20 звонок с работы и полетел я на нее.. .А потом днем сосед перфоратором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В воскресенье было еще хуже, когда в 6:20 звонок с работы и полетел я на нее.. .А потом днем сосед перфоратором... меня в субботу вызвали( все планы порушили..сегодня лег в 4 утра только из-за несостоявшейся субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а удобно кстати ) И микроволновка так высоко - удобно? =))) поэтому мне дико наблюдать, как мальчики носят девочкам в примерочные купальники и бельё :scratch: мальчики разные бывают, как и девочки, с которыми им хочется ходить по магазинам. сегодня лег в 4 утра только из-за несостоявшейся субботы За субботу отрывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 За субботу отрывался? ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 поэтому мне дико наблюдать, как мальчики носят девочкам в примерочные купальники и бельё Не знаю. Мне продавцы носят. А "мальчик" стоит у двери и говорит, что принести для этого подружки есть Ни. С подружками- за косметикой только. Одежки выбирать- нафиг- нафиг. Времени убьешь много, а результат не всегда оправдывает ожидания. Мы с девачками на совещаниях частенько по магазинам ходим. Так что, лично я предпочитаю таки с "мальчиком" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 :scratch: мальчики разные бывают, как и девочки, с которыми им хочется ходить по магазинам. мальчики бываю разные черные, белые, красные? :rofl: да пофиг) как друг он меня устраиваетНи. С подружками- за косметикой только. Одежки выбирать- нафиг- нафиг. Времени убьешь много, а результат не всегда оправдывает ожидания. Мы с девачками на совещаниях частенько по магазинам ходим. Так что, лично я предпочитаю таки с "мальчиком" обычно меня берут а я по ходу дела себе что то покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 И микроволновка так высоко - удобно? =))) это кажется что высоко, на самом деле на уровне лица, видно как там что крутиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мальчики бываю :scratch: тогда всё понятно. это кажется что высоко, на самом деле на уровне лица, видно как там что крутиться ) Рядом с личностью надо фотать, а то кажется, что ого-го! Главное голодным не останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 :scratch: тогда всё понятно. да нет, нормальный он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Нашла прикольную штуку:http://www.calorizator.ru/analyzer/calories. В разделе "домашний досуг" обнаружились "секс активный"- 14,2 ккал за 5 минут в минус и "секс пассивный" 7,1 ккал в минус за те же пять минут. Задумалась. Шо они имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 чё тут думать то? Пассивный- это звёздочка или снежинка, если пальцы растопырить. активный- эт если ты сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пассивный- это звёздочка или снежинка, если пальцы растопырить. Не, ну должны же быть промежуточные варианты :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не, ну должны же быть промежуточные варианты :scratch: в промежуточных колораж надо пересчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 уж вечер близился а германа всё нет... где фсе? в вирте ктонить застрял, или все в реале жизнью наслаждаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти