Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А чем торгуют в Водолее? Мож мне тоже нада?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А чем торгуют в Водолее? Мож мне тоже нада?)))))) сантехника, шкафчики, раковины )мне пока не надо, ремонт в ванной не хочу делать, решил до осени пожить без хаоса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 где?? за кем ухаживать? можно за всеми Была по зиме в Водолее, обстебали там меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 хыы ты еще и Валентина? кушать хочу...мяска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А чем торгуют в Водолее? торгуем незамысловатым решением ваших проблем по журчащим, льющимся и греющим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Блин. как вечер- так про еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 кушать хочу...мяска... вам стейк с кровью? или вы ее отдельно выпьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 вот скажите, нафига парни с девушками в магазин за покупками идут? ну что ты такая глу?просто ты ему нра! )) а я любила с другом по магазам гулять. причем, по любым было хорошо. эхх... вам стейк с кровью? или вы ее отдельно выпьете? а я когда-то была на этом озере. понравилось) а мясо можно фаршем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Была по зиме в Водолее, обстебали там меня оччччень интересно.. кто и по какому поводу?))) на нас старушки и сантехники моляцца, ибо нет в округе магазина более с таким подходом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 где фотки установленной духовки-то? обман что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а я любила с другом по магазам гулять. причем, по любым было хорошо. эхх... никогда не любила...а однааажды...на рынок пошли...мне очень понравилось!!! торгуем незамысловатым решением ваших проблем по журчащим, льющимся и греющим вопросам. :rofl: а мужчины у вас красивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 где фотки установленной духовки-то что мадмузель имеет конкретно спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 мы друзья, я просто сказала что еду в магазин, он со мной напросился :scratch: На маршрутке, в Ленинском, ночью, в магазин, сильно! Что за магазин то? ellis, испанский. Забавный фильм про девачек и мальчегов Секс там есть. Но немного. Только не "три метра над уровнем..." Андреем меня кличут.Озеро малое миассово. в дебри.палатка мне. палатка другу. палатка пацанам. лодка.. банька.. хорошо. Ухты, ухты! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А гиде этот Водолей? И есть ли там нормальная промывайка для гидромассажной системы? Ключевое слово- "нормальная" Только не "три метра над уровнем..." Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 оччччень интересно.. кто и по какому поводу?))) на нас старушки и сантехники моляцца, ибо нет в округе магазина более с таким подходом) да там продавцов было человека три, а у меня шея болела... вот там и пошёл стёб по поводу кто как и когда должен делать массаж шеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Чего? Сопли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 что мадмузель имеет конкретно спросить? мадмуазель хочет подивиться проделанной работе и шафчег духовой заценить.ибо не за горами аналогичная покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Даниэль, я теряю нить Соплей в фильме не замечала. Наоборот, довольно стебный. Мы об одном и том же говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 така мужчины у вас красивые? а то!один почти лысый в очках. я. (но сиське волосатые).не женат.другой почти лысый без очков. но по-старше. женат. молодой без очков. женат. молодой по-плотнее. женатЛюся. замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 така то!один почти лысый в очках. я. (но сиське волосатые).не женат.другой почти лысый без очков. но по-старше. женат. молодой без очков. женат. молодой по-плотнее. женатЛюся. замужем. О. лысые!не расходитесь! Скоро Рыжая придет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Люся. замужем. Тоже- мужЫг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Тоже- мужЫг ? тоже красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а у меня шея болела. ну у нас в магазе по любому поводу можете поднять настроение))НЕ РЕКЛАМА )) так што.. приезжайте. поболтаем за ваши шкапчеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 тоже красивая! уф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Даниэль, я теряю нить Соплей в фильме не замечала. Наоборот, довольно стебный. Мы об одном и том же говорим? http://www.photo.normalkino.com/_ph/10/456178469.jpg Это? Мальчик на одну роль и девочка-дерево, на подобии сумерек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти