Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 да я так... :blush2: думал может ты Пиранью побьешь или она тебя. а мы посмотрим... зачем у нее про намеки спрашивала тогда? чтоб что-нибудь сказать? интересно, просто, с какой целью она упомянула про свое чайное производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 интересно, просто, с какой целью она упомянула про свое чайное производствонаверное знает,что я зеленый чай люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 наверное знает,что я зеленый чай люблю. Mike ты ж сам в анкете написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Mike ты ж сам в анкете написал Хорошо.что она про кофейные плантации не написала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 наверное знает,что я зеленый чай люблю. любить надо симпатичных дефчонок а не чай какой-то! а с кофейными плантациями - это ко мне )) люблю хороший кофе, хоть и вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 любить надо симпатичных дефчонок а не чай какой-то! а с кофейными плантациями - это ко мне )) люблю хороший кофе, хоть и вредно...Я чай люблю не заместо девушек,а до и после них. кофе тоже люблю хороший свареный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Mike ты ж сам в анкете написал +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А у меня дома кстати еще 30ти килограмовый мешок молотого натурального кофа...заколебалась знаете ли покупать по чучуть..ем его килограммами а за мальчишек я не дерусь. просто беру того кого хочу и когда хочу. никто еще не отказывался)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 а за мальчишек я не дерусь. просто беру того кого хочу и когда хочу. никто еще не отказывался)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А у меня дома кстати еще 30ти килограмовый мешок молотого натурального кофа...заколебалась знаете ли покупать по чучуть..ем его килограммами а за мальчишек я не дерусь. просто беру того кого хочу и когда хочу. никто еще не отказывался))))))))))Хоть кофе я не оч лю (больше чай) но тем не менее интересный ход мыслейправиль нафиг дратся сами придут (у женщин приимущество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 а я сейчас шла такая красивая... с цветами, с шариками....и такая одинокая :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 не гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 не гут!зато какая красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 и одна(((тож мож стоит на тест - драйвы походить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 совсем недавно стал одиноким сердцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 и одна(((тож мож стоит на тест - драйвы походить?приглашаю! Первым клиентам скидки и бонусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 зато какая красивая А мож тебе самой тест драйв организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 приглашаю! Первым клиентам скидки и бонусы! этот пост для Мушки был))))зы: трудно отказаться от такого заманчивого предложения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 зы: трудно отказаться от такого заманчивого предложения)))Ну так в чем же дело! все ко мне на тест-драйф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovna Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 а за мальчишек я не дерусь. просто беру того кого хочу и когда хочу. никто еще не отказывался)))))))))) очень смелое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Ну так в чем же дело! все ко мне на тест-драйф! уже бегу..................жди Изменено 21 января, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) уже бегу..................жди АХТЫ!!! я тебе палец этот поломаю!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще не тебя звал!!!!обойдешься!Тебя ставим в конец очереди! Изменено 21 января, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ну да)))) ну да))))в резерв)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Не Мих... тебе еще учиться и учиться дефчонок убалтывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 АХТЫ!!! я тебе палец этот поломаю!!!!!!!!!!!!!!! а вот это не стоит !!! он мне пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти