Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Могла бы сказать, что прогнозы не радуют.) На 2 недели дождики обещают. Почти каждый день. пипееец...а у меня отпуск...аааа!!! я протестую!!!я не хочу сидеть в квартире и смотреть дом 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 пипееец...а у меня отпуск...аааа!!! я протестую!!!я не хочу сидеть в квартире и смотреть дом 2!!! смотри "Великолепный век" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) аааа!!! я протестую!!!я не хочу сидеть в квартире и смотреть дом 2!!! Можно сидеть дома, пить абсент и смотреть дом 2 Эх, ностальгия ))))А у нас девушка так и поет. У меня уже глаз дергаться начинает. Я люблю классическую музыку. Но не настолько... Изменено 21 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 вот скажите, нафига парни с девушками в магазин за покупками идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я на тургояк собиралась а там тока тнт кажут вот скажите, нафига парни с девушками в магазин за покупками идут? ))))кошелёк несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 вот скажите, нафига парни с девушками в магазин за покупками идут? чобы девушкам не скучно было. Ну и там сумки- пакеты погрузить-разгрузить-донести-разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 не мой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а у меня отпуск с 10 августа. едем на озерцо с товарищем+ двое наших пацанов на неделю. уже придумали каркас для баньки на берегу.. желаем отдохнуть от сердца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Чей- то посмотреть хочется. Сейчас дети уснут, посмотрю "Неудовлетворенное сексуальное напряжение"- забавный фильм. Сегодня употребила ентот тренировочный энергетик- спать не хоцца. Хоть и половину требуемой дозы. Aland, а на какое озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Чей- то посмотреть хочется. Сейчас дети уснут, посмотрю "Неудовлетворенное сексуальное напряжение"- забавный фильм. немецкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ))))кошелёк несут мы друзья, я просто сказала что еду в магазин, он со мной напросился :scratch: чобы девушкам не скучно было. Ну и там сумки- пакеты погрузить-разгрузить-донести-разобрать ага, весело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) ellis, испанский. Забавный фильм про девачек и мальчегов Секс там есть. Но немного. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 мы друзья, я просто сказала что еду в магазин, он со мной напросился :scratch: ага, весело было) человеку приятна твоя компания. чиво паришься то? зы. эээ...я вспомнила дружеский тред... Будь с ним поосторожней, голубушка (с)( место встречи изменить нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 мы завтра с дочей едем на озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Aland, а на какое озеро? Андреем меня кличут.Озеро малое миассово. в дебри.палатка мне. палатка другу. палатка пацанам. лодка.. банька.. хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а меня на ночь глядя покулинарить приспичилохыывсё равно к лету не накачался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а вообще.. тут невесты есть? или тут только трындят про всяко-разно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 человеку приятна твоя компания. чиво паришься то? зы. эээ...я вспомнила дружеский тред... Будь с ним поосторожней, голубушка (с)( место встречи изменить нельзя) тогда ладно)) это самособой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 или тут только трындят про всяко-разно? теоретически то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 теоретически то есть в магазине Водолей скидка тебе будет 5 % вечная) заезжай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а меня на ночь глядя покулинарить приспичило БЛИН... свеклу чуть не поджарила ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 тут невесты есть? а то ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 БЛИН... свеклу чуть не поджарила ))))) жареная свекла..это такое ням!чуть ябл.уксуса.. чуть сахарку.. чуть обжареного лучка...остынет - не оттянешь за уши а то ж. где?? за кем ухаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 жареная свекла..это такое ням!чуть ябл.уксуса.. чуть сахарку.. чуть обжареного лучка...остынет - не оттянешь за уши по задумке она должна быть вареной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 в магазине Водолей скидка тебе будет 5 % вечная) заезжай) ага) я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти