Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну что сказать.. пичалька а кому как а то и всем хорошо)) не гадости ради, благополучия для. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Рыыыжая, привет! Привет!И пока )А то вставаааать завтра, ехааать далеко, опять не высплюсь, опять укаааачивать будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 аха здравствуйипрощай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 и давно это с вами? тiльки недавно трапилося.а не спите почему? готовлюсь отойти в сон)))А можно ко мне на ты? для всех. Так гораздо уютнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а тебе сколько лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 це ж в профілі написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я не могу спать. я читаю, что там сейчас в Москве. ну и эмэндэмс проклятущие. с орехом. ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 здоровый сон главней всего. спать. эмэндэмс проклятущие. какой капец)))) Vertushka,спокойной ночи.. ну и с будущим вкусным медом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ахаздравствуйипрощай Хм.. Ну я бы, конечно, хотела не вернуться, но, к сожалению, наверное, все-таки до свидания ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 О, спасибо!Приятных снов. Хм.. Ну я бы, конечно, хотела не вернуться, но, к сожалению, наверное, все-таки до свидания ) взяли манеру хмыкать по поводу и без))спи, моя радость, усни-и-и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) идём сёдня с мелкой вдоль комсы. за формой. ну кто тут гуляет, иль гулял, знает, вдоль 9 этажек пешеходная дорожка. По краям зелень-кусты. И вот среди бела дня...мамзель в кустах присела, кавалер типа телом свои прикрывает....и ведь приличные на вид ребята...)))) У нас под одним балконом регулярно кто- то мочевой пузырь опорожняет. Со спины не видно- один и тот же, или разные...Средь бела дня. Отсутствие платных/бесплатных туалетов в общественных местах - еще один бич нашего общества.Лишь ТК и ТРК порой способны выполнить эту необходимую функцию) я не могу спать.я читаю, что там сейчас в Москве.ну и эмэндэмс проклятущие.с орехом. ем. http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5ZlufRl8cXg Изменено 19 июля, 2013 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TQpDKT_yB00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 нее, не всех еще разобрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 нее, не всех еще разобрали) круговорот девушек в природе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 подскажите.. какие-такие условия вступления в тутошнюю секту?) наличие чю, несклочный характерну и эта...сиськи покажи(с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 наличие чю, несклочный характерну и эта...сиськи покажи(с) )))) сиськи страшные.. волосатые. не покажу. за характер тож не скажу. я ж сам для себя паинька. как другим - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) сиськи страшные.. волосатые.о. нормуль. не покажу.в одежде покаж)))) за характер тож не скажу. я ж сам для себя паинька. как другим - хз) тут просто. понравится- задержишься, не понравится, уйдёшь.калхоз дело добровольное. Изменено 19 июля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да, всем отъезжающим- хороших выходных. Текиле отдельно- удачной охоты, Каааа!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 скорее рыбалки спасиба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а чиво я пропустил? куда народ едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У нас седни всю вторую половину дня девушка какая- то "распеватеся". Красивое сопрано. Но как- то уже поднадоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а кто знает, наши лягушки -путешественники на сколько уехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 кто знает, дожди на долго??? а то как то поднадоедает(( сегодня хотели погулять с друзьями, пришлось через лужи прыгать под дождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 кто знает, дожди на долго??? Могла бы сказать, что прогнозы не радуют. Но я люблю дождь На 2 недели дождики обещают. Почти каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ну ладно)) просто горячей дома нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти