Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Белье? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 нет Блин. ну вот даже и не знаю, на что и думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вроде все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Tequila, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1ABU1dAK2IM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Это все понятно. Но иногда не совсем понятно- есть чего под штанами и прочими предметами гардероба, или нет Взять вот хоть лифчики с push- up )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ключевое слово - любмой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Текила, что за фильм в клипе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 девачка понравилась? хороший вкус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нет, мужик Давай название фильма, хочу посмотреть что-нибудь прикольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 не выспишься ведь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да пофиг, я последний день отдыхаю, можно до обеда валяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 все равно не выспишься http://www.youtube.com/watch?v=6L4ggY820y4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 все равно не выспишься :smile3: Да и пофиг, в самолёте высплюсь Давай уже не томи, что за сериал? Блин, что-то знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 это Зена-королев воинов на шикарный кевин смит - арес 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) ключевое слово - любмой. Ага. Но это- частный случай. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ага. Но это- частный случай. вот как раз и не частный, часть тела может нравится независимо от того нравится тебе человек или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вот как раз и не частный, часть тела может нравится независимо от того нравится тебе человек или нет Нет. Я не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 девачка понравилась? хороший вкус ) она что, красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 она что, красивая? мне нравится, у меня нет вкуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 не знаю не знаю кажется она обычная, грубоватая, страшноватая .. кароче мне она совсем не нравится) и тут дело даже не в роли, костюмах, гриме и прочее.. просто у нее лицо такое.. нифига не миленькое) ей бы в магазин идти мясом торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 люси лоулесс в этом сериале играла 3 разных характера, 1 из них очень даже милой принцессы а так на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 она что, красивая? на тебя чем-то похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты кстати говорят тоже непромокаемыми штанишками затарилась покажешь шрам штанишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В который раз убеждаюсь, что внешность- не главное. Есть у меня приятель. Ничего особенного. Не урод, конечно. Но какое-то личное обаяние и вечная экзистенциальная тоска в его глазах штабелями укладывали девушек Прям хороводы вокруг него водили. Вот как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти