Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я весь день ел... А я- нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну канешна, теперь до пятницы буду мучаться думать как они тебе, не жмут ли где-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А я- нет пачему?)я как бы худел, но начал разжиратьсяну не то чтоб худел, но здоровое питание всё дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 пачему?) Не сильно хотела. Но, если кофе с сигаретами считать едой... То я обожралась за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну канешна, теперь до пятницы буду мучаться думать как они тебе, не жмут ли где-нибудь Ну ладно б я про юбку сказала. Но штаны.... ну ващщще не эротичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а мне нравяцца девачки в неопреновых штанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а мне нравяцца девачки в неопреновых штанах "Мсье знает толк в извращениях"... н-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Не сильно хотела. Но, если кофе с сигаретами считать едой... То я обожралась за день Нормальная такая диета для лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Нормальная такая диета для лета. Ну да. Только вечером кушать хочется. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а мне нравяцца девачки в неопреновых штанах гыгыгы. у меня еще планируется куртка на 5 размеров больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 интересно, а у оли есть неопреновые штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 кушать хочу.... Яблочко съешь =))) Ну да. Только вечером кушать хочется. Это иллюзия. Сказала, дожевывая бутер с грудинкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Яблочко съешь =))) я кофе пью Устала, хочу на работу. Скоро краситься разучусь Изменено 17 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Яблочко съешь =))) есть бананчик, яблочка нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сказала, дожевывая бутер с грудинкой. блин, захотела сала с черным хлебом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 блин, захотела сала с черным хлебом( Взяла кружку, пошла курить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 нее, кофе мне пока нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 интересно, а у оли есть неопреновые штаны? Есть. Они теперь у нас у всех ЕСТЬ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 нее, кофе мне пока нельзя Так я про себя Не наелась, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я кофе пью Устала, хочу на работу. Скоро краситься разучусь Можно в магазин накраситься или мусор выкинуть =))) Ну или в рЭсторан, а можно мужа в шок ввести. есть бананчик, яблочка нет) Банан низя, крахмал. Не везет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 чувствую в выходные скучно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Можно в магазин накраситься или мусор выкинуть =))) Ну или в рЭсторан, а можно мужа в шок ввести. Лень...А вот рЭсторан- да, стоит подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 чувствую в выходные скучно не будет нуууи когда тебе с нами скучно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Так я про себя Не наелась, блин... так уже спать пора) Можно в магазин накраситься или мусор выкинуть = эх. а мне на работу лень красится, придется с завтра начинать, если проснусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 так уже спать пора) Так еще муж не полюблен маникюр не сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти