Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 нет уж давайте лучше про топоры мне ножик такой вот нужен. тоже не могу найти никак http://www.victorinox-rus.ru/published/publicdata/VICTORINSHOP/attachments/SC/products_pictures/0.8363.MW.3R_enl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 апдрищешься))) неа, у меня таких проблем не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Tequila, http://www.kant.ru/tovar.php?t=tur_stuff&id_razdel=160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 у них ваще виксов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Так аналогичный товар есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 он не аналогичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 он не аналогичный Да ладно. Главное, чтобы к обуви по цвету подходил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 не, главное это зубочистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А мне вот полки такие надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Рыжая, а заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 рррр не злите меня!!!!! мне мой мастер с февраля "перезванивает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 не, главное это зубочистка *рассматривая ножик*а зубочистка это которая? спиралью, или та, которая рядом, похожая на пилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Рыжая, могу в личку телефон "своего" скинуть. Он мне кухню за месяц сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да ладно. Главное, чтобы к обуви по цвету подходил юдис, признавайся твоих рук дело? http://data2.floomby.com/files/previews/17_7_2013/A8xPMOEY0GnndIlMqKmw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Рыжая, могу в личку телефон "своего" скинуть. Он мне кухню за месяц сделал. Качественно? )Мне нравится, что он хорошо делает. И плюс, хотелось бы из того же материала, что уже готовый шкаф. Но материалы же, наверное, все равно одни и те же они заказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) а зубочистка это которая? upd блин думал это рыжая меня троллит. зубочистка пластмассовая белая. в ручке. там же где и пинцет Изменено 17 июля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Рыжая, вполне. Два года уже стоит. В отличии от аналогичной "покупной" кухни у друзей. Мне кажется, они все с примерно одними и теми же материалами работают. Плюс-минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Кинь в личку Пока, правда, все равно без денег, но буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 юдис, признавайся твоих рук дело? Да, у меня такие где-то стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 upd блин думал это рыжая меня троллит. Мммм уже мерещусь? Это приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 кушать хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Рыжая, кинула кушать хочу. Я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мммм уже мерещусь? Это приятно как про штаны новые сказала все мысли только об этом лучше бы молчала, сюрприз бы был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я тоже... я весь день ел... поэтому решил не есть вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 как про штаны новые сказала все мысли только об этом лучше бы молчала, сюрприз бы был О моих штанах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти