Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Давай, только в аське не отвечаешь)))

Ну дык меня на работе уже небыло! Мы на встречу уехали! Стучи еще! или я сам постучу-напиши в личку.

фигня это все, и женсчино мона потестить, тока вот иногда приходится заранее на "тест-драйв" записывацца, порой "топлива нет" или "мотор барахлит", крайне редко получается, когда ррррраз - и поехали!!! :)

ГЫЫЫЫ!Макс, ты прав! оч часто какие-то неполадки бывают... Изменено пользователем Mike

Фсе выше сказаное так боальнознаешь я просто прсто жажду встретится с девушкой "ботаником"но чет все не получаетсяЗнаешь я наверно не так разборчив в связяхи тем не менее я до сих пор ге остановился

В библиотеке поищи :grin:

Еще в театре можно! ;)

в таетр не только ботаны ходят, так что вариант с бЫблЫотечкой рулед! Изменено пользователем Сонька

в библеотеки и в театры не хожуна кинотеатр время еле выкраиваючитать не люблю

Сиди дома и занимайся....ладно..ночью знакомься. или в асе. :haha:

1978 г.в.ОТСбез пробега по нигериипо ПТС - одна владелицаТТХ: высота 178 смрасход топлива: - городской цикл - завтрак/ужин - загородный - завтрак/обед/ужинСпиртосодержащие жидкости при эксплуатации практически не использовалисьНа тест-драйв девушкам записываться по аське за неделю ))

1978 г.в.ОТСбез пробега по нигериипо ПТС - одна владелицаТТХ: высота 178 смрасход топлива: - городской цикл - завтрак/ужин - загородный - завтрак/обед/ужинСпиртосодержащие жидкости при эксплуатации практически не использовалисьНа тест-драйв девушкам записываться по аське за неделю ))

:rofl: На каком топливе работаете и какие документы нужны для проведения тест-драйва???

:rofl: На каком топливе работаете и какие документы нужны для проведения тест-драйва???

работает только на натуральном топливе! никакой химии!права и паспорт не забудьте на проведение тест-драйва!

работает только на натуральном топливе! никакой химии!права и паспорт не забудьте на проведение тест-драйва!

Пельменями заправляетесь? :grin:

А можно мне мою кандидатуру?топливо-любое съедобное,главное вкусное...Спиртосмодержащее топливо усиливает сгорание обычного топлива,главное не переусердствовать,чтоб не сгорело фсЁ.Пробег.....неизвестен.состояние-отличное.оценивается при личной встрече/осмотре(зачастую намного лучше молодых,новых,необкатанных)на счет расхода топлива...маслице практически не жрет...молоко не ест...может обходиться только обедом и ужином...завтрак-кофе или зеленый чай.Тест-драйв возможен в любое нерабочее время.осмотр возможен даже в рабочее время при наличии договоренности,произведенной заранее.

Пельменями заправляетесь? :grin:

лучше всего отбивными заправлять!тады и удовольствие... хм... от поездки.. больше )))))))

лучше всего отбивными заправлять!тады и удовольствие... хм... от поездки.. больше )))))))

Да вы голубчик отменное топливо предпочитаете! :good:

Да вы голубчик отменное топливо предпочитаете! :good:

ну дык я и езжу соответственно! :man_in_love:

А можно мне мою кандидатуру?топливо-любое съедобное,главное вкусное...Спиртосмодержащее топливо усиливает сгорание обычного топлива,главное не переусердствовать,чтоб не сгорело фсЁ.Пробег.....неизвестен.состояние-отличное.оценивается при личной встрече/осмотре(зачастую намного лучше молодых,новых,необкатанных)на счет расхода топлива...маслице практически не жрет...молоко не ест...может обходиться только обедом и ужином...завтрак-кофе или зеленый чай.Тест-драйв возможен в любое нерабочее время.осмотр возможен даже в рабочее время при наличии договоренности,произведенной заранее.

на тест-драйв тоже лучше за неделю записываться?)))))или возможны исключения?

ну дык я и езжу соответственно! :man_in_love:

заинтриговал!!!! телефон своего секретаря не подскажешь, для предворительной записи?!)))

заинтриговал!!!! телефон своего секретаря не подскажешь, для предворительной записи?!)))

да в профиле аська/почта секретаря всегда присутствует ;)

на тест-драйв тоже лучше за неделю записываться?)))))или возможны исключения?

Для Вас я высегда вне очереди буду! ;)Телефон в подписи.2 Красивая такая лошадь...Я все жду когда ты мне постучишься.что-то жду и недождусь. Изменено пользователем Mike

оЯ ПОДУМАЮ..у меня кстати свой заводик по производству зеленого чая..

это тонкий намек на толстое обстоятельство???)))

это тонкий намек на толстое обстоятельство???)))

У как..девушки за меня дерутся? Или скокро будут? Сейчас придет еще Красивая Такая Лошадь и всех копытами забьет! :grin: Изменено пользователем Mike

с чего взял? что деремся?))))))

да я так... :blush2: думал может ты Пиранью побьешь или она тебя. :grin: а мы посмотрим... :derisive: зачем у нее про намеки спрашивала тогда? чтоб что-нибудь сказать?

У как..девушки за меня дерутся? Или скокро будут? Сейчас придет еще Красивая Такая Лошадь и всех копытами забьет! :grin:

Главное, чтоб после потасовки хоть кто-то остался :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...