Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я ее постоянно беру. раньше с картошкой жареной, а теперь просто с черным хлебом ем Консервы?! Рыбные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Консервы?! Рыбные??? ну чё ты! эта вкусна. а я шпроты по ночам трескаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Рыба, рыба... Суши что ли заказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я купила, кстати, штаны. В Манарагу. Вспоминала Юдис, когда девушка там меня чуть ли не пытала - ну должны же у Вас быть друзья со скидкой!!! Никого, - говорю, - нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 хвастайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 едите молодцы) Анна, с обновкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Блин, есть у меня карты Канта, Манараги и Триала- на будущее. В канте, кстати скидки держателям карт Райффайзена. Вот еще удостоверением члена (не побоюсь этого слова) федерации туризма обзаведусь, и будет скидка в Канте 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 рыжая, закежь штаны то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 рыжая, закежь штаны то Ну или хотя бы ссылку на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ссылку я видел. штанами пусть хвастается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вот кто мне скажет- где купить ушастый килограммовый фискарь? ну нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 рыжая, закежь штаны то Скоро увидишь Блин, есть у меня карты Канта, Манараги Дак я помню. Но уже на кассе по форуму искать ФИО... ну как-то совсем лениво было :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 юдис, тебе топор что ли нужен? а чо значит ушастый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Рыжая, ну дык нужно эта... заранее У меня всякой ерунды много. Летуали- золотые яблоки с максималкой- в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Tequila, Нужен. С "ушами" на обухе.колун, короче говоря Изменено 17 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Рыжая, ну дык нужно эта... заранее Вот с этим у меня плохо :jokingly: Не знаю заранее, куда меня занесет )) В Манарагу сегодня на самом деле не особо собиралась, другие варианты были на примете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 хм... топоры девачки тут еще не искали. похоже это чота новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 хм... топоры девачки тут еще не искали. похоже это чота новенькое Я не знаю, что тут искали девочки Но мне нужен нормальный топор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 фтопку топоры, переходи на газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 фтопку топоры, переходи на газ Я не очень люблю на газу готовить. Нет в этом романтики. А газ- в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а я шпроты по ночам трескаю. На природе в основном, только здоровые которые, там хотя бы рыба есть. :girl_in_love: колун, короче говоря Божечки! :girl_in_love: Походный нож есть, сегодня ещё один подарили, теперь наверно хочу топорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Кстати, о газе. У меня нет электоровафельницы, а на этих панелях "раритеты" использовать нельзя. Так что, я частично "перешла на газ": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 всё еще про еду)слопала полкило черешни и дыней еще догналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 всё еще про еду)слопала полкило черешни и дыней еще догналась апдрищешься))) У меня нет электоровафельницы, о. у меня есть.вафли чтоль постряпать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти