Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну дак, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки :jokingly: У нас тока шампанское!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем доброго! :girl_in_love: решила куртку одеть, не пожалела тепла хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У нас тока шампанское!))) тебе сегодня рулить, а ты пузыристое пьянствуешь... нихалашо однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 тебе сегодня рулить, а ты пузыристое пьянствуешь... не на чем рулить-то(( опять не заводится( найдите мне автоэлектрика, можно не одинокого, посягать не буду, мне только машину сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 +79127742921 - александр - электрикэлектронщик +79191224070 - андрей - всеостальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 +79191224070 - андрей - всеостальное. типа поговорить за жизнь?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) +79127742921 - александр - электрикэлектронщик к ним надо машину на веревке тащить - нечем или дотащите меня до Елькина мне сестренку с 2-мя дитями на поезд в 5 вечера проводить надо, машина сильнама нужна( Изменено 16 июля, 2013 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мяяяяу! вы где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 и чем кормят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) . Изменено 16 июля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 наконец-то и я дома, всех выпроводила) . Элька, ты сегодня многословна как никогда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) наконец-то всех выпроводила) обидны слова твои, дорогая))))после всего, что у нас было...)))) Изменено 16 июля, 2013 пользователем ellis 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 . а зачем потерла-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 обидны слова твои, дорогая))))после всего, что у нас было...)))) упсну я это... иногородних имела ввиду, в смысле на поезд посадила и ручкой помахала, а потом еще толпу провожатых проводила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 и чем кормят?)) мясом по хранцуски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 мясом по хранцуски из хранцузов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 упсну я это... имела ввиду... в смысле... поздно , милая, оправдываться. ты растоптала последний живой кусок моей души из хранцузов?) чьёрт...мы не были близко знакомы...в смысле мне не посчастливилось услышать историю происхождения и я не слышала на каком языке она или он хрюкали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 поздно , милая, оправдываться. ты растоптала последний живой кусок моей души я нечаяннойех, опять оправдываю клеймо "матерой стервы"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 йех, опять оправдываю клеймо "матерой стервы"))) нифига ты не такая. ты хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 и чем кормят?)) плюшками балуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У меня под окнами какой то рассадник бомжовской любви. Сёдня опять сидят. Другие уже. Обнимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 У меня под окнами какой то рассадник бомжовской любви.Сёдня опять сидят. Другие уже. Обнимаются. валерьянку кто то пролил типа БАЯРЫШНИК))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 валерьянку кто то пролил типа БАЯРЫШНИК))))))))))))))) вот нинада грязными инсинуациями пачкать чистые чуйства!))))трезвые они, ТРЕЗВЫЕ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 захотелось печёной картошки. испекла. ни у кого солёных огурцов нету? ps...или за селёдкой сходить...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти