Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 конечнозы там где есть секс, так нет дружбы.а секс есть всегда, нет его лишь до опр.момента ) грузанулась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) да нет. все правильно. и тема про тянет и удобно про это же. ты там вроде за тянет голосовала. Я не голосовала. На тот момент у меня те ж сомнения были. Но себя не обманешь )Правда иногда помогает Изменено 15 июля, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 грузанулась((( у меня таких примеров оч много. при чём примеры личные.даже сейчас.. вроде общались с девочкой, просто общались. а теперь =) хз короче что будет, но дружбы неткто-то кого то всё равно тайно хочет. ну или просто не прочь... закинуть ноги на плечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 давай про дружбу подробнее.у тебя девочкодруги есть? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 эээх... значит потеряю еще одного веселого собеседника из сети ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 эээх... значит потеряю еще одного веселого собеседника из сети ((( зачем кого то терять? нравиться общаться-общайся... просто знай что не всё просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) зачем кого то терять? нравиться общаться-общайся... просто знай что не всё просто так) от этого знания немножечко не ловко, знаешь ли.лан, поживем-увидим. *неловко Изменено 15 июля, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 от этого знания немножечко не ловко, знаешь ли. да это фигня... неловко это когда во время дружеских объятий что то в живот упрется, а остальное фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да это фигня... неловко это когда во время дружеских объятий что то в живот упрется, а остальное фигня Ага, причем мужчины с мужчиной. А иначе все равно фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ага, причем мужчины с мужчиной. А иначе все равно фигня тебе позволено прикапываться, раз настроение плохоеостальные думаю поняли что тут не о мужчине с мужчиной речь идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 чо поиздевался про большой багажник да? я затрахался уже перед каждой поездкой освобождать багажник, а потом обратно его загружать. инструменты, канистру, воду, столы, стулья, пенки, спальники, палатку, угли, мангалы, трос, лопату, и прочий шмурдяк по мелочи. найду себе штатного штурмана, выкину нах задние сиденья тогда хоть плиты хоть холодильники. хотя нет, вру тогда еще больше придется разгружать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 тебе позволено прикапываться, раз настроение плохоеостальные думаю поняли что тут не о мужчине с мужчиной речь идёт) У меня оно уже более-менее Я так-то дописала про НЕмужчину с мужчиной. Вот когда первое- это дааа, капец как неудобно. А второе... в 16 лет разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 чо поиздевался про большой багажник да? да ладно ладно)я думаю она и ко мне в салон на заднее сиденье влезет, без коробки только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 забить Нечего а секс есть всегда, нет его лишь до опр.момента )ну конечно при условии что нет какой то физической неприязни ) хотя и она по средствам водки уходит в небытие Ничо подобного, если человек интересен, как человек.Годами скрывать не получится, да ещё с совместными фуршетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Если мужчина точно знает, что ему не светит от женщины в плане секса и отношений, но все равно хочет встретиться, то что это значит?Вопрос к знатокам.А то я волнуюсь. та же проблема :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 та же проблема :scratch: И? Пойдешь на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не тухнуть же дома 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 та же проблема :scratch: У моих друзей та же проблема только наоборот, дамочка домагивается. В таком раскладе что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не знаю, из меня завоевательница никудышная у меня без взаимности быстро проходит дурь из головы а может он не подозревает даже)и так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 похвалите что-ли ) духовку забрал, установил, подключил ) всё сам) теперь надо чо нибудь готовить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ууурррааа! Йоська крутой мужыг!!! Хозяйственный. Делом занят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 похвалите что-ли ) духовку забрал, установил, подключил ) всё сам) теперь надо чо нибудь готовить) умничка какой! зы. зови, выезжаем))))будем тестировать)))мясо есть?)))зы.зы. эллис. тасёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Напились девчонки, завидую блин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Напились девчонки, завидую блин. ахха! нам харашо!)))) кста, с Наткиного компа я видю аваторки, так не привычно, Элька, ты такая красивая1 Текила, поставь молодого мужика!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кста, с Наткиного компа я видю аваторки, так не привычно, Элька, ты такая красивая1 Ну дак, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти