Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 мне про бычьи сердца не интересна. извини.-) охотно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 любофь ваабще весчь бессмысленная. Теперь я не согласная давно поняла, что утверждение "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" работает в обе стороны. Ага, человеки же. не согласная я.я обращаю внимание на фигуры.да и молоденьким девочкам нравятся мужики в форме. Фигуры нравятся в любом возрасте, но когда речь об определенном человеке, тут уже другой разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кстати, мне тут ценитель женских фигур выдал: все что больше 50 кг - холодец... чего то я сразу представила 190 рост и 50 кг вес-скелет же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кстати, мне тут ценитель женских фигур выдал:все что больше 50 кг - холодец... чего то я сразу представила 190 рост и 50 кг вес-скелет же! А фото ценителя?50 кг. при 170 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) 50 кг. при 170 уже идеальное соотношение так-то. а вот 190 рост вне зависимости от веса это уже Изменено 15 июля, 2013 пользователем Tequila 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 есть же таблички рост/вес=норма меня не убелили неа, мне мои 55 вполне устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 идеальное соотношение так-то. а вот О, да! Торчащие ребра - идеально. Не хочу больше таких параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 если пропорции не нарушены то ничо нигде не торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 если пропорции не нарушены то ничо нигде не торчит. Не нарушены, а торчит, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 давно поняла, что утверждение "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" работает в обе стороны. У кого как.. У меня если даже симпатия изначально возникла, но в свой адрес я особо "рвения" не вижу, мне просто неинтересно становится. если пропорции не нарушены то ничо нигде не торчит. Олег, я могу тебе мои фотки найти с весом 48 кг. Это реально СТРАШНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 у тебя рост повыше 170 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 У кого как.. У меня если даже симпатия изначально возникла, но в свой адрес я особо "рвения" не вижу, мне просто неинтересно становится. я не про изначально. на начальном этапе если я от мужчины рвения не вижу, то и сама не заинтересуюсь- так, симпатия и симпатия.Если тока в охотницу поиграть не захочется. Я про потом. Когда уже вляпалась по самые уши. идеальное соотношение так-то. при таком соотношении...вы се, извините, лонную кость разобьёте нафик ап мослы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 хм... а есть другие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я не про изначально. на начальном этапе если я от мужчины рвения не вижу, то и сама не заинтересуюсь- так, симпатия и симпатия.Если тока в охотницу поиграть не захочется. Я про потом. Когда уже вляпалась по самые Ну не знаю. Только если _перебор_ с вниманием. А так- гораздо больше мне нравится, когда по-хорошему со мной. у тебя рост повыше 170 вроде 173. Ненамного вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну не знаю. да нет. все правильно. и тема про тянет и удобно про это же. ты там вроде за тянет голосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А так- гораздо больше мне нравится, когда по-хорошему со мной. ну если по плохому, у меня всю любовь как языком корова слижет...не сразу правда, но финал предсказуем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну если по плохому, у меня всю любовь как языком корова слижет...не сразу правда, но финал предсказуем. Дак а как тогда? Я за 10 лет совместной жизни и еженедельные при этом цветочки не скажу, конечно. Но и про "чем меньше, тем больше" ой какие сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Лан, всем хорошего вечера, поехала я. не скучайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дак а как тогда? Я за 10 лет совместной жизни и еженедельные при этом цветочки не скажу, конечно. Но и про "чем меньше, тем больше" ой какие сомнения правильные сомнения, думаю. должна быть где то золотая середина. когда сильна хорошо, и долго...мне скучно становится. нада шоб подколбашивало время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Если мужчина точно знает, что ему не светит от женщины в плане секса и отношений, но все равно хочет встретиться, то что это значит? Вопрос к знатокам. А то я волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 общения. дружбы. секса. отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 общения. дружбы. секса. отношений. Текила на ниве, выручи ааа =) большой багажник надо духовку забрать =) на бенз накину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 давай про дружбу подробнее.у тебя девочкодруги есть? Текила на ниве, выручи ааа =) большой багажник надо духовку забрать =) на бенз накину ) пусть сперва ответити ты тоже духовку покажешь потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) духовку покажешь потом? конечнозы там где есть секс, так нет дружбы.а секс есть всегда, нет его лишь до опр.момента )ну конечно при условии что нет какой то физической неприязни ) хотя и она по средствам водки уходит в небытие Изменено 15 июля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти