Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ей некогда, они с рыжей бухают а мне пофик. не нравицца - не берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Рыжая, ты там как? Повеселела? Я картинку про депрессию нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а мне пофик. не нравицца - не берите разговорчики в строю!Такое мясо , и на диване!А ну марш в зал!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 хуеньки сказали заиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Про меня картинка сто пудов. Мне б щас на диванчик и страдааааааать. Нет же! Работать заставляют!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 хуеньки сказали заиньки заинька, там девачки маладые-харошенькие, чё те тут с нами...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я хочуууууу конфеееееткуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 заинька, там девачки маладые-харошенькие, чё те тут с нами...)))) там это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 опять у меня машина сломалась(( Эля, тебя ждать?) а то че она зря сломалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Мает вот вопрос...Вот у меня на СЗ стоит- наивысшее счастье- любить и быть любимой. и желательно чтоб это был один и тот же человек.Вот чё за хрень!? Почему нифига не совпадает!? Я люблю, со мной дружат. Я дружу, меня любят... Вот прилетает вчера смс- приезжай завтра на дачу, загорать.(ага, у них солнце чтоль включили тама над отдельно взятой дачей)грю- нимагу, работаю, пока доеду, солнце уже выключат...мне- ну и ладно, зато баня протопится... и вот знаю, что если поеду, всё будет , что я люблю- и сёмга на мангале, и парилка, и веник, и пледом укроют, чтоб не мёрзла...а я никуда не поеду, и буду тупо ждать ЕГО. опять у меня машина сломалась((Эля, тебя ждать?) а то че она зря сломалась)) пральна...в пим их всех мужикоффф...поеду к Натке!))))Я от волка ушла, от медведя ушла...)))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Мммм то есть не только у меня загоны? ))) Погода што ли провоцирует ...... Изменено 15 июля, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) там это где? В зале. Жо попы качают. Мммм то есть не только у меня загоны? ))) Погода што ли провоцирует ...... не, эт у меня ...эээ...слово забыла, как называется состояние постоянное с периодическими спадами и обострениями?))))Перманентное??? ps/ в Ебурге грят солнце. Врут наверна. Изменено 15 июля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ваще не надо себя ничего заставлять делать. будет еще хузе тока. если для кого то захочу то пойду в зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не. Надо передать из рук в руки в приличном виде!)))) :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не, эт у меня ...эээ...слово забыла, как называется состояние постоянное с периодическими спадами и обострениями?))))Перманентное???ps/ в Ебурге грят солнце. Врут наверна. У меня также. Но обострение-то именно сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 если для кого то захочу то пойду в зал. для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ваще не надо себя ничего заставлять делать. будет еще хузе тока. если для кого то захочу то пойду в зал. Хотела сначала написать- для себя захоти!Потом подумала...я тут пресс усиленно качала...а потом плюнула...всё равно ж не любит, а себя и такую люблю...да и другие... Кароч не парься, эт я так, из вредности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 давно уже пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Че вы к нему пристали, нормальная у него фигура. В нашем возрасте на фигуру уже смешно обращать внимание, а молоденьким девочкам интересны или молоденькие мальчики или деньги. Так что тоже смысле нет распинаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 и вот знаю, что если поеду, всё будет , что я люблю- и сёмга на мангале, и парилка, и веник, и пледом укроют, чтоб не мёрзла...а я никуда не поеду, и буду тупо ждать ЕГО. :scratch: А смысл? Чем больше у тебя дел, тем больше есть дело до тебя. не, эт у меня ...эээ...слово забыла, как называется состояние постоянное с периодическими спадами и обострениями?))))Перманентное??? ps/ в Ебурге грят солнце. Врут наверна. Хандра это, национальная забава с рецидивами. Врут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ищу рецепты. млин, везде какая-та каша из топора. возьмите сердце, добавьте... и пошло-поехало. а его правда чистить надо? мужик не чистил... толька жареное сердце, жареное сердце не рыдает и не болииииит толька жареное сердце, жареное сердце никогда не сможет любиииить ни-ка-даааа.... пойду гречки сварю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 :scratch: А смысл?любофь ваабще весчь бессмысленная. Чем больше у тебя дел, тем больше есть дело до тебя. давно поняла, что утверждение "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" работает в обе стороны. Хандра это, национальная забава с рецидивами. не, у меня щас не хандра. ровно. В нашем возрасте на фигуру уже смешно обращать внимание, а молоденьким девочкам интересны или молоденькие мальчики или деньги. не согласная я.я обращаю внимание на фигуры.да и молоденьким девочкам нравятся мужики в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я обращаю внимание на фигуры. песня та же. поет она же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 песня та же. поет она же мне про бычьи сердца не интересна. извини.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я хочуууууу конфеееееткуууууу у меня на работе только печеньки=)но зато на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти