Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 неа рулеты не закажу а хавка вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а теперь развози по офисам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 мда))))) как обычно в теме вместо положенного о еде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 фик только самовывоз кстати по поводу оффтопика. надо как-нибудь куриные сердечки потушить. сто лет не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 закеж лучше рулеты куриные. Так они у него полуфабрикат вроде же.. . надо как-нибудь куриные сердечки потушить. сто лет не ел. Фубее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ага. замороженные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А я кофе пью. Свежесваренный. Со сливками. Мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Так они у него полуфабрикат вроде же.. да и вообще, блефовал, походу... фубее - это как раз жареные яйца.не лю.сердечки с зеленью норм. можно и под пиво.а жЫлудки? их ведь тоже у меня зеленый чай и тосты с сыром и ветчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да ну вас. делайте себе чо хочите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 куриные сердечки потушить. сто лет не ел. Их люди едят? Фигасе! Я их коте покупаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 хочу сердце быка. жарить и есть. я в одном клипе видела. нож надо острый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 давай приготовим. с меня нож, с тебя сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 давай приготовим. с меня нож, с тебя сердце Ты толкаешь ее на убийство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 люблю в последнее время жилы погрызть. корейки-филейки уже не доставляют. Ты толкаешь ее на убийство? дык быка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 давай приготовим. с меня нож, с тебя сердце а с кого пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Tequila, чего это коте минус, радоваться нужно, что есть поклонники твоих вкусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну давай тоже с меня интересно а где ты сердце собралась братьза ним наверна в деревню нада ехать Tequila, чего это коте минус, радоваться нужно, что есть поклонники твоих вкусов. да просто не люблю кошек особенно зажравшихся хочу сердце быка.жарить и есть.я в одном клипе видела.нож надо острый. клип то закежь. зачем там нож и вашпе чо такого, что прям так захотелось сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 в клипе мужик сердце на рынке покупал. на моем любимом не видела, хотя надо напрямую у мясника спросить. на центральном еще может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 дык быка же Не надо убивать быка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=XqpftASWjPI видно, нет? у меня на этом компе клипы не видно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ужасный клип. даже сердце перехотелось Не надо убивать быка!!! а его в любом случае убьют. так что какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 перехотелось - не ешь. а я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 это хитровумно спланированное действие) шоб не засмаривались, даже во сне Не, Олька, эт не катит.Брать то его будут одетым. А когда разденут, метаться поздна. Поэтому шоп не краснеть за нашего всеми горячо любимого Текилу...Кароч, приведи его уже в форму!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 так это- может его когда возьмут тогда и приведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 так это- может его когда возьмут тогда и приведут? Не. Надо передать из рук в руки в приличном виде!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти