Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) доброе утро, прекрасная оля прекрасные эля, аня и наташи еще спят. устали вчера Изменено 15 июля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 рано я вчера спатки ушла) Всем доброго утра, и удачного начала рабочей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Доброе утро, О Текила! зы. чёт мы вчера с разговорами о Текиле переборщили, я его во сне сёдня глядела. зы.зы. Олег, а в зал таки уже пора! Бока подтягивать.)))))) рано я вчера спатки ушла)Дада!))))Всем доброго утра, и удачного начала рабочей недели +1.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 так никто не зовет с собой ёгой заниматься, а одному скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не порти нам Текилу И ты нам не порти Текилу!Ты бока его видела? Это что за безобразие?Быстро веди бородатого мальчика в зал! Он один не могЁт!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дада!)))) могу оптом ответить, на ваши излияниятолько до работы доберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 могу оптом ответить, на ваши излияниятолько до работы доберусь) Ты сначала скажи, чё там за бортом. Одеваться как? Куртку нада или нинада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну в легкой куртке жарко не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я в жакете, но прохладно я ж мерзляка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты бока его видела? Это что за безобразие?Быстро веди бородатого мальчика в зал! Он один не могЁт!))))) это хитровумно спланированное действие) шоб не засмаривались, даже во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Только проснулась, а настроение уже как из задницы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 наташи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 вот теперь точно доброе утро чота я погорячился первый раз в 7 подорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты когда на работу выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 завтра узнаю. наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Только проснулась, а настроение уже как из задницы.. ну его в задницу, такое настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 О! Как много без меня написали. Я извиняюсь, но мне кажется что Текила совсем не красивый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 приятная внешность, но не более кстати, Фиксик как твои щечки?давно не радовал нас своими фотками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да вообще все уроды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты бока его видела? Это что за безобразие? Я извиняюсь, но мне кажется что Текила совсем не красивый.... приятная внешность, но не более ну вот теперь и у меня как из жопы и чо теперь делать, как восстанавливать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Смысла не вижу восстанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну вот теперь и у меня как из жопы и чо теперь делать, как восстанавливать будем? Ну щас девчноки сбегутся, и как начнут восстанавливать.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну щас девчноки сбегутся, и как начнут восстанавливать.... ))))) Научитесь уже за себя говорить, а не за "девчонок" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да вообще все уроды. не то слово)а вообще спать охота.. поехать что ли домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти