Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Я нашла 300 долларов! Текила, покажи сиськи торс! Изменено 14 июля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 внешность приедается довольно быстро, а вот когда человека интересно узнать поглубже... Красоту, как и уродство замечаешь первые две недели.(с) Да ни при чем тут внешность вообще. Выпьем за красивых! А вы чего встали, сядьте! (с) ну просто у них обычно другой круг общения и интересы. я лично не пересекался ни разу с моделями. ну чтобы прямо как из реклымы. и как-то не страдаю по этому поводу Модели, красивые... :scratch: зато она начинает вспоминаться, когда очередная партнерша не так красива ) Красота - понятие субъективное, некто сидя в трениках и почесывая пузико, умудряется хаять Дауцен Крез и любить свою жену Клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) командовать парадом будет он! Так этого от него и ждут )) Выпьем за красивых! А вы чего встали, сядьте! (с) Да, было шедеврально Как и "А ты красивая.... Тебе, наверное, нечасто это говорят?" Я нашла 300 долларов! Текила, покажи сиськи торс! Зайди ко мне в контакт ) Сэкономишь Изменено 14 июля, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Дауцен Крез http://bez-makiyazha.ru/zarub/doutzen-kroes1.jpgчудеса макияжа )каждое утро она будет встречать мужика своего именно такой)или такой http://s019.radikal.ru/i628/1205/77/7b210346e643.jpg Изменено 14 июля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Модели, красивые... :scratch: Брат в жюри был в финале конкурса красоты...Сказал- видела бы ты какие они страшные на этапе подготовки, когда без макияжа и прочих украшений. Зайди ко мне в контакт ) Сэкономишь Ура! На Вьетнам останутся!))))Ссылку дай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я нашла 300 долларов! за 300 баксов я могу показать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 очень даже симпатичненькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 за 300 баксов я могу показать))) Тебя видела в трусах. Текилу- нет.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 но упругая задница, красивая грудь и милое личико позволяют иметь слегка дурной характер) гыыыыыыыыпри таких данных и наличии мозгов можно иметь и мерзкий характер, но что делать, когда присутствует только характер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Тебя видела в трусах. я изменился)подрос, возмужал) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 чудеса макияжа )каждое утро она будет встречать мужика своего именно такой)или такой пузико почесал? Брат в жюри был в финале конкурса красоты...Сказал- видела бы ты какие они страшные на этапе подготовки, когда без макияжа и прочих украшений. Ну не Ужас и не УЖАС, так ужас (с)Обычные девчонки, умеют себя подать, это наверно самое главное. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я изменился)подрос, возмужал) похужал, но возмудел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ура! На Вьетнам останутся!)))) Но четки ему тогда за так привезешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 пузико почесал? не, не пузико... чуть ниже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 хм, на днях в Кубе попала на финал конкурса Супермодель, ниче особенного, все какие-то одинаковые, никогда бы на улице не обратила на них внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 похужал, но возмудел? пытаюсь 300 баксов отжать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Но четки ему тогда за так привезешь! так, пока у вас не общий бюджет! пусть раскошеливается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 так, пока у вас не общий бюджет! пусть раскошеливается! Откуда ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Откуда ты знаешь? Чьёрт! Как быстротечен век! С утра ещё был раздельный!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Чьёрт! Как быстротечен век! С утра ещё был раздельный!)))))) Ничего в этой жизни нельзя знать наверняка............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ничего в этой жизни нельзя знать наверняка............. Анька! Оставь интригу!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Анька! Оставь интригу!))))) И все-таки... я пгав или непгав?! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 И все-таки... я пгав или непгав?! (с) прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 грустно, короче спать надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 в чём пипец? не порти нам Текилу раньше он считал просто "Я красивый"теперь он считает "Я красивый! А они " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти