Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а мне вот интересно, как называются мужчины подобного поведения?мне кажется БОтаники: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Мне кажется, что наше поведение зависит от того с кем мы общаемся. С одними мы белые и пушистые, а с другими стервы последние. Это как пазл. Вот мы и ищем кто нам подойдет, с кем узорчик сойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а мне вот интересно, как называются мужчины подобного поведения?А мне кажется СТЕРВЕЦЫ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Мне кажется, что наше поведение зависит от того с кем мы общаемся. С одними мы белые и пушистые, а с другими стервы последние. Это как пазл. Вот мы и ищем кто нам подойдет, с кем узорчик сойдется Я вот тоже не могу с кем-нить эээ...пазззл составить..найти ту,что мне подойдет,да я ей тоже подойду.А то получается,что с одного бока подходит,а с другого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Я вот тоже не могу с кем-нить эээ...пазззл составить..найти ту,что мне подойдет,да я ей тоже подойду.А то получается,что с одного бока подходит,а с другого нет. Кто ищет, тот всегда найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Слишком уж превередливый наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Кто ищет, тот всегда найдет главное, самому этого хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Кто ищет, тот всегда найдет Спасибо.уже находил...но как-то не те.А надо найти ЕЁ!Слишком уж превередливый наверноКак ты догадался? Мне кого попало не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ищите и обрящете...А где?? Где искать то??На сайтах знакомств??Там дальше переписки дело не идет! с одним типом я полгода(!!) переписывалась, с другими вон в аське прикалываюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Кто ищет, тот всегда найдет главное, этого хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ищите и обрящете...А где?? Где искать то??На сайтах знакомств??Там дальше переписки дело не идет! с одним типом я полгода(!!) переписывалась, с другими вон в аське прикалываюсь)))) Давай познакомимся что-ли? а то не можем понимаешь найти..может мы и ищем друг дружку? p.s. номер icq в подписи. Как и номер мобилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Я еще могу честно признаться,что ищу свою вторую половинку.Пусть не думают,что я бабник такой уж жуткий. Просто не получается встретить ту единственную.Каждый раз окаызвается что или я не тот или она не та! во-во! машину проще выбрать!там есть тест-драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Давай познакомимся что-ли? а то не можем понимаешь найти..может мы и ищем друг дружку? p.s. номер icq в подписи. Как и номер мобилы.Давай, только в аське не отвечаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 во-во! машину проще выбрать!там есть тест-драйв слова настоящего автомобилиста!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 во-во! машину проще выбрать!там есть тест-драйв фигня это все, и женсчино мона потестить, тока вот иногда приходится заранее на "тест-драйв" записывацца, порой "топлива нет" или "мотор барахлит", крайне редко получается, когда ррррраз - и поехали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 во-во! машину проще выбрать!там есть тест-драйв ага, знакомишься с мужчиной, а у него тех пасопрт есть, прежние владельцы, все такое, если что не так, бац, созвонились, обсудили, претензии к родителям, гарантийный срок)) чудненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 О!!! скока народу а вы че все? еще не на встрече? Кино то уже кончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 О!!! скока народу а вы че все? еще не на встрече? Кино то уже кончилось...у нас еще час свободнага времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ага, знакомишься с мужчиной, а у него тех пасопрт есть, прежние владельцы, все такое, если что не так, бац, созвонились, обсудили, претензии к родителям, гарантийный срок)) чудненько)Ага ещё объявы начните писать:"................ мужчина ( не синий) 1978 г\в, состояние отличное - один владелец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ага, знакомишься с мужчиной, а у него тех пасопрт есть, прежние владельцы, все такое, если что не так, бац, созвонились, обсудили, претензии к родителям, гарантийный срок)) чудненько) я бы даже сказала - отличненько, стольких проблем можно бы было избежать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) мне кажется БОтаники: :D Нееееее ботаники хотят и могут но только боятсяя бы даже сказала - отличненько, стольких проблем можно бы было избежать))))вот все хотят бстро просто чтоб меньше проблемну а как же романтика да и сам процесс домагивания, если дело так и дальше пойдет то мы диградируем до уровня животных у которых фсе просто надо продолжить род спарился, ЛЮДИ НЕЗАБЫВАЙТЕ МЫ ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО, много лет прошло как мы от этого ушли, а теперь что, все возвращается на круги своя Изменено 13 января, 2007 пользователем ram197474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 знаешь мне както раз пришлось встретится с девушкой ботаником.так я после этого очень их боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 чем это она тебя так напугала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 знаешь мне както раз пришлось встретится с девушкой ботаником.так я после этого очень их боюсьАга! В тихом омуте черти водятся! Вот так вроде скромная, милая... А потом бац и такое отморозит, что в осадок на всю жизнь выпадешь. Когда знаешь, что человек может пакость сделать, то как то подсознательно к этому готов. А от "милашек" такие подарочки получать вдвойне ужасно. Ну не готов твой моск от них такое получать, не стыкуется в голове "пушистое" с "черным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Фсе выше сказаное так боальнознаешь я просто прсто жажду встретится с девушкой "ботаником"но чет все не получаетсяЗнаешь я наверно не так разборчив в связяхи тем не менее я до сих пор ге остановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти