Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

а мне вот интересно, как называются мужчины подобного поведения?

мне кажется БОтаники: :D :D :D :D

Мне кажется, что наше поведение зависит от того с кем мы общаемся. С одними мы белые и пушистые, а с другими стервы последние. Это как пазл. Вот мы и ищем кто нам подойдет, с кем узорчик сойдется :friends:

а мне вот интересно, как называются мужчины подобного поведения?

А мне кажется СТЕРВЕЦЫ!!!!!!!!!!

Мне кажется, что наше поведение зависит от того с кем мы общаемся. С одними мы белые и пушистые, а с другими стервы последние. Это как пазл. Вот мы и ищем кто нам подойдет, с кем узорчик сойдется :friends:

Я вот тоже не могу с кем-нить эээ...пазззл составить..найти ту,что мне подойдет,да я ей тоже подойду.А то получается,что с одного бока подходит,а с другого нет. :D

Я вот тоже не могу с кем-нить эээ...пазззл составить..найти ту,что мне подойдет,да я ей тоже подойду.А то получается,что с одного бока подходит,а с другого нет. :D

Кто ищет, тот всегда найдет :)

Кто ищет, тот всегда найдет :)

Спасибо.уже находил...но как-то не те.А надо найти ЕЁ!

Слишком уж превередливый наверно

Как ты догадался? :haha: Мне кого попало не надо! :dance:

ищите и обрящете...

А где?? Где искать то??На сайтах знакомств??Там дальше переписки дело не идет! с одним типом я полгода(!!) переписывалась, с другими вон в аське прикалываюсь))))

ищите и обрящете...

А где?? Где искать то??На сайтах знакомств??Там дальше переписки дело не идет! с одним типом я полгода(!!) переписывалась, с другими вон в аське прикалываюсь))))

Давай познакомимся что-ли? а то не можем понимаешь найти..может мы и ищем друг дружку? ;) p.s. номер icq в подписи. Как и номер мобилы.

Я еще могу честно признаться,что ищу свою вторую половинку.Пусть не думают,что я бабник такой уж жуткий. Просто не получается встретить ту единственную.Каждый раз окаызвается что или я не тот или она не та! :D

во-во! машину проще выбрать!там есть тест-драйв :D

Давай познакомимся что-ли? а то не можем понимаешь найти..может мы и ищем друг дружку? ;) p.s. номер icq в подписи. Как и номер мобилы.

Давай, только в аське не отвечаешь)))

фигня это все, и женсчино мона потестить, тока вот иногда приходится заранее на "тест-драйв" записывацца, порой "топлива нет" или "мотор барахлит", крайне редко получается, когда ррррраз - и поехали!!! :)

ага, знакомишься с мужчиной, а у него тех пасопрт есть, прежние владельцы, все такое, если что не так, бац, созвонились, обсудили, претензии к родителям, гарантийный срок)) чудненько)

ага, знакомишься с мужчиной, а у него тех пасопрт есть, прежние владельцы, все такое, если что не так, бац, созвонились, обсудили, претензии к родителям, гарантийный срок)) чудненько)

Ага ещё объявы начните писать:"................ мужчина ( не синий) 1978 г\в, состояние отличное - один владелец" :angry:

я бы даже сказала - отличненько, стольких проблем можно бы было избежать))))

мне кажется БОтаники: :D :D :D :D

Нееееее ботаники хотят и могут но только боятся

я бы даже сказала - отличненько, стольких проблем можно бы было избежать))))

вот все хотят бстро просто чтоб меньше проблемну а как же романтика да и сам процесс домагивания, если дело так и дальше пойдет то мы диградируем до уровня животных у которых фсе просто надо продолжить род спарился, ЛЮДИ НЕЗАБЫВАЙТЕ МЫ ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО, много лет прошло как мы от этого ушли, а теперь что, все возвращается на круги своя Изменено пользователем ram197474

знаешь мне както раз пришлось встретится с девушкой ботаником.так я после этого очень их боюсь

знаешь мне както раз пришлось встретится с девушкой ботаником.так я после этого очень их боюсь

Ага! В тихом омуте черти водятся! Вот так вроде скромная, милая... А потом бац и такое отморозит, что в осадок на всю жизнь выпадешь. Когда знаешь, что человек может пакость сделать, то как то подсознательно к этому готов. А от "милашек" такие подарочки получать вдвойне ужасно. Ну не готов твой моск от них такое получать, не стыкуется в голове "пушистое" с "черным". :angel: :butcher:

Фсе выше сказаное так боальнознаешь я просто прсто жажду встретится с девушкой "ботаником"но чет все не получаетсяЗнаешь я наверно не так разборчив в связяхи тем не менее я до сих пор ге остановился

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...