Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 щас Текила возгордится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 слушай что тебе умные люди говорят и хватит уже ломацца Только вот с лица воду не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 и хватит уже ломацца ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 брови ? не? не нравиться?)))) какашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а зачем красивый? . ну вот так для жизни, какой толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а зачем красивый? . ну вот так для жизни, какой толк? чтобы дети были няшки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Только вот с лица воду не пить Да харош вам уже!))))Для любовника- сАмо то!)))) зы. с лица тож можна пить! в дУше!)))) Изменено 14 июля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а зачем красивый? . ну вот так для жизни, какой толк? Бесите. Вы чего мне только высокого оставите в итоге???? От этого точно не откжусь. Не люблю, когда мужчина ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 на самом деле красота мешает разглядеть человека. я не припомню среди своих знакомых ни одной красавицы, но некоторые цепляли очень сильно. и до сих пор цепляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Для любовника- сАмо то!)))) так то для любовника, а для замуж то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да харош вам уже!))))Для любовника- сАмо то!)))) драаааасьте.... я думала, любовник он для другого...всяко не для любований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 чтобы дети были няшки Я с Женей "встречалась" лет 5, пока Алиса не родилась.. И только еще через пару-тройку лет на меня нашло озарение - КАК я вообще не побоялась от него рожать?! А если бы у нее ноги в папу пошли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а тут кто-то замуж собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 зы. с лица тож можна пить! в дУше!)))) Ну ага. И для полировки клубнику с молоком... ну и огурцами, чтоб уж СТОПУДОВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я с Женей "встречалась" лет 5, пока Алиса не родилась.. И только еще через пару-тройку лет на меня нашло озарение - КАК я вообще не побоялась от него рожать?! А если бы у нее ноги в папу пошли?! а что у него не так с ногами? волосатые что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а тут кто-то замуж собрался? ТАК Я ЖЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я с Женей "встречалась" лет 5, пока Алиса не родилась.. И только еще через пару-тройку лет на меня нашло озарение - КАК я вообще не побоялась от него рожать?! А если бы у нее ноги в папу пошли?! вот и я почти о том же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я с Женей "встречалась" лет 5, пока Алиса не родилась.. И только еще через пару-тройку лет на меня нашло озарение - КАК я вообще не побоялась от него рожать?! А если бы у нее ноги в папу пошли?! а там что?я видела твои ноги на фотках - крутые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 на самом деле красота мешает разглядеть человека. я не припомню среди своих знакомых ни одной красавицы, но некоторые цепляли очень сильно. и до сих пор цепляют Взял такой мимоходом всех нас тут опустил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я не припомню среди своих знакомых ни одной красавицы пипец девчонки, мы некрасивые.. ))) зато он, огого!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а там что?я видела твои ноги на фотках - крутые! У меня-то да, а вот у него.... ну, в общем, не для дочки явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 что зацепило да? и ваще кто-то щас палится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 драаааасьте.... я думала, любовник он для другого...всяко не для любований первоначально то чем-то же должон зацепить - внешностью, харизмой и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 и все-таки ЧУВСТВО ЮМОРА! Я настаиваю!!! рост, вес, волосы - все на второй план уйдет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У меня-то да, а вот у него.... ну, в общем, не для дочки явно нет уж давайте женю обсудим. а то чо только меня можно на форумах обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти