Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а по телеку русскую версию кудряшки сью показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Ну а кто мешает гулять взявшись за руки? меньше надо на машинках то ездить... http-~~-//www.youtube.com/watch?v=SIDi9j2GOZQ Ну, в смысле припев в тему А так - сопливо, что даже солнышку противно Изменено 14 июля, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 дада) давайте обсудим.. есть красивые люди.. а есть симпатичные, приятные, более менее честно, бейте тапками, не считаю Текилу красивым, симпатичный да-возможно, опять же у всех разный вкус .. но)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а кто по твоему красивый? просто интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 дада) давайте обсудим.. есть красивые люди.. а есть симпатичные, приятные, более менеечестно, бейте тапками, не считаю Текилу красивым, симпатичный да-возможно, опять же у всех разный вкус .. но)) Дак тема есть про красивых сексуальных мужиков. Правда, я как вспомню, кого я туда выкладывала - начинаю сомневаться в собственной адекватности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну а кто мешает гулять взявшись за руки? меньше надо на машинках то ездить... надо на мотоциклы вас всех.а мы такие сзади сидим и обнимаеееееем.каждая своего короля ночи.и волосы по ветру.и ночь и звезды и огни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а кто по твоему красивый? просто интересно ) зацепило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) надо на мотоциклы вас всех.а мы такие сзади сидим и обнимаеееееем.каждая своего короля ночи. Не, мне нравится за ручку гулять )и волосы по ветру.и ночь и звезды и огни! Не, я люблю короткие волосы у парней. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 зацепило?) да не правда интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не, мне нравится за ручку гулять )Не, я люблю короткие волосы у парней. да я про женские!ты вообще волосы не любишь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 да я про женские!ты вообще волосы не любишь)))))) Я ЛЮБЛЮ ВОЛОСЫ!!!!! Но в определенных местах ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 активизация такая) а вроде лето еще не прошло Но в определенных местах ))) где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я ЛЮБЛЮ ВОЛОСЫ!!!!! Но в определенных местах ))) буду тебе цветочег отдавать - повяжу платочек на голову) давайте осенью сходим куда-нибудь все вместе...а?только чтобы все пришли или почти-почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 например, куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 дада) давайте обсудим.. есть красивые люди.. а есть симпатичные, приятные, более менеечестно, бейте тапками, не считаю Текилу красивым, симпатичный да-возможно, опять же у всех разный вкус .. но)) Ну давайте обсудим.У каждого своё представление о красоте. О мужской красоте.Когда я смотрю на мужчину, которого люблю, у меня дыхание перехватывает, каким красивым он мне кажется...А кому то может быть он кажется некрасивым.Красота- в глазах смотрящего.(с) зацепило?) меня не зацепило. мне тож интересно.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 например, куда? в едально-питейное заведение.я в местных не шибко разбираюсь, но можно будет подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Почему осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 мне *ЦЕНЗУРА*, я обаятельный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Олег яркий. Почему осенью? патамушта я буду в ударе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 где? буду тебе цветочег отдавать - повяжу платочек на голову) Ну вот как раз на голове у женщин (но не на лице - кроме ресниц ) мне очень волосы нравятся ))) Ну, в смысле, на голове у мужчины тоже - но не длинные ))) Красота- в глазах смотрящего.(с) Угу А отвлекаясь от любимого )), если вспоминать даже с форума.. ну, наверное да, Текила самый "красивый" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 но не на лице - кроме ресниц брови ? не? не нравиться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 меня не зацепило. мне тож интересно.-) иех) все таки мужчина должен быть чуть красивее чем обезьяна))ну это так к слову) а все таки люблю резкие черты лица, грубоватые Текила самый "красивый" чОрт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 чОрт))) слушай что тебе умные люди говорят и хватит уже ломацца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну, в смысле, на голове у мужчины тоже - но не длинные ))) А отвлекаясь от любимого )), если вспоминать даже с форума.. ну, наверное да, Текила самый "красивый" хаха))) в общаге длинноволосые парни скрывались от охраны и коменданта притворяясь спящими девушками)))) прокатывало))) а где можно всех посмотреть, чтобы выводы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти