Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Есть доля истины в твоих словах, наверное Она была счастлива в браке двадцать лет. На это у неё ушло пять мужей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Стою курю на балконе, наблюдаю... (к слову, очень интересный наблюдательный пункт, стока всегда интересного показывают) идёт пара. два синяка. он и она. он в штанах каких замусоленых, майка замусоленая, сандалях рваных, она с колтуном на голове, заколкой заколотым...за руки держатся, нежно так...Он банку жестяную увидел, выпустил её ладонь из своей, подошёл к банке, смял, кинул в пакет, потом опять её за руку взял и дальше пошли... Мило так...Любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну а кто мешает гулять взявшись за руки? меньше надо на машинках то ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 идёт пара. он и она. а всего-то навсего стоило бабе снизить уровень своих притязаний!и тут жеМило так...Любовь.гыыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну а кто мешает гулять взявшись за руки? не кто, а что. обстоятельства. меньше надо на машинках то ездить...в машине тож хорошо гулять-) и за руки держаться...и за другие части тела)))) а всего-то навсего стоило бабе снизить уровень своих притязаний!и тут же гыыыы Та она тож на том же уровне.-)Они нашли друг друга.-) зы. мне нравится наблюдать за людьми. эта интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ) Та она тож на том же уровне.-)Они нашли друг друга.-) зы. мне нравится наблюдать за людьми. эта интересно. она любила его так сильно, что не могла смотреть, как он пьет в одиночестве.у меня окно на кухне - обзорный пункт.йа - человек у окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 йа пивко себе взял... обычно не люблю пить один, а сегодня вкатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а мне чота наоборот. обычно вкатывает нормально, а седня не с кем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а мне чота наоборот. обычно вкатывает нормально, а седня не с кем Сегодня обнаружил первый признак собственного старения - в холодильнике стало оставаться пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 старею ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а мне чота наоборот. обычно вкатывает нормально, а седня не с кем Я в парк побежал, на вечернюю пробежку, мож бахнем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а у меня походу тоже останется, но это не старость))) зы я на велосипеде 30 км прокатился сегодня, нормально так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 да не, поздно уже. и нормальным людям завтра на работу еще зы я на велосипеде 30 км прокатился сегодня, нормально так) хм... а не грязно после ливней то? покатацца завтра тоже что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 зы я на велосипеде 30 км прокатился сегодня, нормально так) ты попробуй 120 и с рюкзаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 хм... а ты пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну ОК, я убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 хм... а не грязно после ливней то? покатацца завтра тоже что ли да не , по городу вообще никакого дискомфорта, потом от пенсионерской дорожки до изумрудного, там сухо. в окрестностях карьера влажно, но не сыро и не грязно, единственное от базы мчс до городского пляжа тропа, там приходилось лужи объезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 хм... а ты пробовала? ну у меня соточка была.. максимум) но я же не М 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ты попробуй 120 и с рюкзаком) нет необходимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 блин тоже надо спортом заняцца. и погода шепчет. пойду-ка я в фитзон наверна. или уж до 1 числа отложить как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 фитзон пачему?)мест других нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 нет необходимости) а 30 км.. какая необходимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 пачему?)мест других нет?) там прикольно говорят. хочешь железки таскай, а хочешь на девачек пялься ёгой занимайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а 30 км.. какая необходимость? скучно было, с ребятами решили прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Текила. Высокий, красивый, с тараканами :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти