Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 МЯСО!!! у меня же рулетики куриные с грыбами есть. пожарить вечером что ли. с сухариком красным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 у меня же рулетики куриные с грыбами есть. пожарить вечером что ли. с сухариком красным... рулетики...с красным... *заметалась, заюлила* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 с рулетиками на вечер похоже облом. зачем-то сточил банку зеленого горошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 мне очередное ведро клубники дали. и пофиг на чьи-то там рулетики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 хм... клубника говоришь? с молоком и сахаром? пойду догонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну где Рыжая то!?Я ей мужика нашла, а она ушлындала куда то!))))) Ляльку в лагерь отвозили )Текила, конечно, хорошо, но ему вон денег надо, а мне мужиков оплачивать, честно, надоело. У меня ребенок подрос - тоже денег требует ) Видимо старого еще не доела - побежала срочно доедать Есть доля истины в твоих словах, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 хм... клубника говоришь? с молоком и сахаром? пойду догонюсь по-хорошему, с шампанским бы.но сойдет и без всего.чо не съем, то заморожу. Рыжая, а тебя дочка или сын? скока лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Дочка, 7,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а как можно ягоду с молоком есть? это же... в туалет потом...о, сметана подойдет! Дочка, 7,5 куда ты девала ее молочные зубы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ляльку в лагерь отвозили )Так, понятно что за срочность..)))) Текила, конечно, хорошо, но ему вон денег надо,Да он за эпиляцию денег требовал и за сиськи. Всё остальное совершенно бесплатно!Смирись уже с его шерстистостью!И ваще...Вот у тя все гладкошёрстные гладковыбритые были, попробуй шерстяного, вдруг понравится!?))) а как можно ягоду с молоком есть? это же...это вкусно в туалет потом...потом всегда в туалет, как бы странно это не звучало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 в туалет в туалету рознь))) давайте, пока я ягодку перебираю, кружите меня, кружите говорите со мной))а то скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 в туалет в туалету рознь)))прально, понос не запор...)))) давайте, пока я ягодку перебираю, кружите меня, кружите говорите со мной))а то скушна ты ягодку то ротом чтоль перебираешь? клавиатура ж испачкается, если руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 салфеточки жже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а как можно ягоду с молоком есть? это же... в туалет потом... всегда в детстве землянику лесную с молоком пили... Никто никуда не бегал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 всегда в детстве землянику лесную с молоком пили... Никто никуда не бегал... никогда не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 никогда не пробовала. О сколько нам открытий чудных...!))))Попробуй. Это вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 всегда в детстве землянику лесную с молоком пили... Никто никуда не бегал... А еще мы ее собирали на травинку длинную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 с рулетиками на вечер похоже облом. зачем-то сточил банку зеленого горошка У тя магазин под боком. Оторвал попу от компа и сходил.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Гады купил клубнику, ща сточу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А еще мы ее собирали на травинку длинную. Ну это когда ягоды мало. А когда собирали бидонами и ведрами - тогда не о какой травинке речь не шла. Кстати - на трассе вчера продавали клубнику лесную. как раз в месте Восточно-уральского радиоактивного следа. Чтобы покупатели светились здоровьем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Чтобы покупатели светились здоровьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну это когда ягоды мало. А когда собирали бидонами и ведрами - тогда не о какой травинке речь не шла. Кстати - на трассе вчера продавали клубнику лесную. как раз в месте Восточно-уральского радиоактивного следа. Чтобы покупатели светились здоровьем... Я про количество и не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Гады Кто???Где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 догнался клубникой. теперь могу располагаться в пространстве только кверху пузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 покакаешь как принцесска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти