Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 да кому я нужен) снова в нашем залев нашем зале нет пустого места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 да кому я нужен) зачем так думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 зачем так думать? )))ну как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 )))ну как есть) подумай как-нить по другому. В любом случае ничего не теряешь. Ну например что ты заколдованный сказочный принц и ждешь поцелуя той, которая тебя расколдует. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ты заколдованный сказочный принц ну акуеть теперь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 да ну. Классно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну акуеть теперь. ваще пистест )))) Ну например что ты заколдованный сказочный принц http://www.musikear.com/imageficha/crazy-frog.jpgну давай же! целуй) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Каждый конечно может свое придумать. Мне вот такое придумалось. ))) Для этого человека, который все время предлагает мне показать грудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Итак, Фикси, отвечай! Ты принц? Или не принц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну давай же! целуй) целую нежно, милый. Но думаю, что не я твоя принцесса. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 целую нежно, милый. не, не вкатило... может надо чуть ниже целовать было?))) Итак, Фикси, отвечай! Иосиф же, только для тебя забыла эту нашу ролевую игру?))))Ты принц? не, не прынц я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я про принца для примера. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Иосиф же, только для тебя забыла эту нашу ролевую игру?)))) да разволновалась, исправлюсь. хоть поржать есть с кем. ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я про принца для примера. ))) ну давай какие варианты ещё кроме принца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну так это же я! Седня выходной, где блины? )))Млин, только вот насчет богатства тяжеловато... ))) давай фотку, подумаем что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 давай фотку, подумаем что можно сделать Думаю, я не в твоем вкусе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Думаю, я не в твоем вкусе ))) показывай, это не тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну давай какие варианты ещё кроме принца?) Бессмертная лучезарная душа, временно пребывающая в этом теле, Чье-то вечное счастье, которого еще не нашлиБрильянт, который ищет искатель алмазов Ну просто думать о себе хорошо. Не так "я никому не нужен...." Млин. Стань нужен самому себе. Много всяких упражнений есть, можно поискать. Но мой фаворит - это Симорон. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Думаю, я не в твоем вкусе ))) толстая и волосатая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) ))) Изменено 14 июля, 2013 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Бессмертная лучезарная душа, временно пребывающая в этом теле, Чье-то вечное счастье, которого еще не нашлиБрильянт, который ищет искатель алмазов Ну просто думать о себе хорошо. Не так "я никому не нужен...." Млин. Стань нужен самому себе. Много всяких упражнений есть, можно поискать. Но мой фаворит - это Симорон. )))) 0 это всё круто конечно, но знаешь, мне у меня такое ощущение, что тебе и в голову не могло прийти то, что мня всё устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Быстро удалю. А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 это всё круто конечно, но знаешь, мне у меня такое ощущение, что тебе и в голову не могло прийти то, что мня всё устраивает) Извини. Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Извини. Больше не буду. вот скажи, я тебе нравлюсь?http://cs14106.vk.me/c540105/v540105311/48f2/ThWYOELXlSU.jpgбыстро удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) вот скажи, я тебе нравлюсь?http://cs14106.vk.me/c540105/v540105311/48f2/ThWYOELXlSU.jpgбыстро удалю мне одному чувак с розой контуса напоминает? Изменено 14 июля, 2013 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти