Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Эта ж клёва! Тебя ещё можно удивить!))))) Я последнее время тольео и делаю, что удивляюсь. Психов хоть попой ешь. А вот чтоб при этом высокий, красивый, богатый...сумлеваюсь я что то... Не лишай меня последней надежды, ааааа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Зачем даме коза??? Чтобы быть счастливой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Сдурела баба!)))) Пофиг! Хочу и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Кароче! Вы мне зубы не заговаривайте!Хорошо! Заговорите их мне!!!)))) ты это... не торопись...выйду замуж за первого встречногорожу от первого встречного.угу.знаешь, что потом? одну в итоге пистили по поводу и без.у другой вообще дочкой не интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не, рожать от первого встречного не буду )) Замуж так-то тоже меня хрен вытолкаешь Мужика найдите :hysteric: Опять требования мне посбивали, блин. Пусть будет высокий и крсивый. Ну пожааааалуйста! :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 да и фиг с тобой! забирай! всех красивых и высоких тебе! а мне тогда внимательных, заботливых и работящих! ...и козу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 :scratch: Чет мне кажется, где-то меня опять надули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 погоду на неделю посмотрела +14 и дожди все? лето кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 в понедельник осэн по графику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну да, Рожать не буду, замуж не пойду, а мужика мне найдите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 найдите мне тоже. тока чтобы замуж не хотела и рожать тоже. а еще богатую и симпатичную. со своей стороны готов с ней шлюхацца по всему свету и трахать со всей пролетарской ненавистью блины по выходным печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 в понедельник осэн по графику ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 *ЦЕНЗУРА*! я еще согрецца не успел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну да, Рожать не буду, замуж не пойду, а мужика мне найдите... Ну да! Было б все так просто, сама бы нашла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 *ЦЕНЗУРА*! я еще согрецца не успел пистуйте проследуйте в жаркие страны! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 найдите мне тоже. тока чтобы замуж не хотела и рожать тоже. а еще богатую и симпатичную. со своей стороны готов с ней шлюхацца по всему свету и трахать со всей пролетарской ненавистью блины по выходным печь Ну так это же я! Седня выходной, где блины? ))) Млин, только вот насчет богатства тяжеловато... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну да! Было б все так просто, сама бы нашла )) - Девушка, а вашей маме зять не нужен?- Нет, мы еще предыдущего не доели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Доели, доели предыдущего. Нового давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Доели, доели предыдущего. Нового давайте! вы их едите? ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Интересно, кстати, как злость на работоспособность влияет )Я когда в бешенстве, езжу ну просто идеально и микроскопически точно , а сегодня - 12 утра, у меня уже всё накормлено-собрано и гора белья переглажена )) вы их едите? ужас какой Да нееее, мозг только, не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да нееее, мозг только, не боись. http://www.zgrad.net/images/umor/images/197/e01eaabe3634782289260bd2c3b46dc5.jpgищщ чо... собрались тут зомби в юбках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ужас-ужас. Удалите картинку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 аааа зачем я это увидела..... Йоська, ты хоть чем порадуешь? Деваху отхватил себе уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Деваху отхватил себе уже? да кому я нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти