Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 латна напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ellis, вопрос есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 если интимный, то лучше в агент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 в личку написала, ответь сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Доброе утро :girl_in_love: чего то у меня снова голос садиться( а горло не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну что, есть тут еще одинокие? Влюбиться нада ...желательно, мужчины, и еще более желательно с устойчивой психикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 с устойчивой психикойустойчивой к чему? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 устойчивой к чему? )) ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 о, я бы на такого тоже взглянула) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну хорошо, согласна, погорячилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Хорошо. Можно психа. Только высокого, симпатичного и денег чтоб много было. .... или я опять много хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 денег много? хм. про бритого забыла добавить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Корректор ) Ну хорошо, не МНОГО. Достаточно. Бритого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 У меня вот реально паранойя что ли, я понять не могу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ты ап чем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да так, о своем о женском.. Думаю - то ли люди ваще странные, то ли совпадение, то ли я дура. Склоняюсь, конечно, к последнему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 )))) спать пора) хва мысли молотить) ой, нет, пасту шоколадную не доела еще. сперва чаю, потом спать) когда там СВК уже выйдет? скучно без него( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Рыжулечка, все будет хорошо) Всему свое время. И место. И человек. А все же, как бомжи, алки и совершеннейшие распиздяи умудряются создавать долговременные союзы? Живут же люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Депки...ну вы жжоте!)))) Рыжулечка, все будет хорошо)Всему свое время. И место.И человек.Угу. +1. А все же, как бомжи, алки и совершеннейшие распиздяи умудряются создавать долговременные союзы?Живут же люди... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Хорошо. Можно психа. Только высокого, симпатичного и денег чтоб много было. .... или я опять много хочу? С такими достоинствами и на свободе???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Психи на свободе не бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Психи на свободе не бывают Оооой как ты ошибаешься ) именно психи и именно на свободе С такими достоинствами и на свободе???)))) Гг ага у меня все конкретно Рыжулечка, все будет хорошо) Дак у меня и так все отлично!!!!! Но некоторые поступки людей... ну удивляют последнее время Кароче! Вы мне зубы не заговаривайте! Я с конкретным намерением. Выйти замуж. За первого встречного! И хде мой "нищий"?! Изменено 14 июля, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ! Я с конкретным намерением. Выйти замуж. За первого встречного! И хде мой "нищий"?! Я извиняюсь, но зачем замуж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Оооой как ты ошибаешься ) именно психи и именно на свободе Психов хоть попой ешь. А вот чтоб при этом высокий, красивый, богатый...сумлеваюсь я что то... Кароче! Вы мне зубы не заговаривайте! Я с конкретным намерением. Выйти замуж. За первого встречного! И хде мой "нищий"?! Сдурела баба!)))) Анька, купи лучше козу!))))) Но некоторые поступки людей... ну удивляют последнее время Эта ж клёва! Тебя ещё можно удивить!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Зачем даме коза??? Изменено 14 июля, 2013 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти