Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 бессовестная ты, Анна! облысела Леся небось, вот и ушла...(((( Нет, она обещала не лысеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нет, она обещала не лысеть! Женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Если остальное нахаляву, я возьму без фото))))))) хм... эллис, а ты куришь? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 хм... эллис, а ты куришь? :scratch: Ага. Рефлексы орального автоматизма знаете ли. Надо шоб рот был всё время чем то занят.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а что за мужчина у Текилы на аве? Рыжая, муррайа за тобой! Только давай подождем пока окрепнет? Малышка может и не перенести новых условий (увы, так уже случалось). Ты в каком районе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я напротив парка Гагарина живу Но я на машине (странно на форуме автомобилистов, дааа? )))), могу подъехать, куда скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 сходила к Текиле в профиль, так и не увидела мужчину на аве. а интересно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 надо было просто страничку обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Встреча клуба анонимных сексоголиковКаждую неделю московские сексоголики встречаются, чтобы поддержать друг друга в борьбе с вожделением. The Village побывал на одной из таких встреч. http://www.the-village.ru/village/situation/situation/128631-lichnyy-opyt-vstrecha-kluba-anonimnyh-seksogolikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Встреча клуба анонимных сексоголиков Прочитала. Но так и не поняла, зачем они психотерапию мешают с религией?Мне кажется, это несовместимые вещи. Или одно или другое.группы - это тема, если ведущий - профи) Про анонимных алков кино есть "В хлам". Хорошее.Про сексзависимых (отчасти) - книжка "Шопенгауэр как лекарство" (вроде даже экранизировали).И, конечно же, фильм "Стыд" сходила к Текиле в профиль, так и не увидела мужчину на аве. а интересно же)) я что, одна это вижу?)))у всех остальных по прежнему на его аве рыжая жопа?))) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 у всех остальных по прежнему на его аве рыжая жопа?))) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 усатобородатый дед у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 усатобородатый дед у него Со вчерашнего дня у меня это отображается. Надо кэш браузера почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 усатобородатый дед у него какие еще будут варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 усатобородатый дед у него ага, актер вроде какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 да это ж Борис - бртива, ****нно ****опый русский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=STPX_2G5by8 Изменено 11 июля, 2013 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 И теперь текила это как будто немножечко он? или чо? да, да, мне скучно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 эллис, а ты во вьетнам едешь или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 эллис, а ты во вьетнам едешь или уже нет? там мужики худые, не в нашем вкусе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) эллис, а ты во вьетнам едешь или уже нет? едупо крайней мере планирую и очень надеюсь что всё получится. Изменено 11 июля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 эллис, а привези мне пожалуйста буддистские четки. обычные деревянные. на 108 бусинок. желательно черные. я деньги отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 эллис, а привези мне пожалуйста буддистские четки. обычные деревянные. на 108 бусинок. желательно черные. я деньги отдам ближе к теме напомни. я забуду до ноября.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти