Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Да.я вообще-то на последней встрече один был. Если бы пришел с кем-то,то значит у меня кто-то есть...точнее если я бы с Надей пришелс которой был в Пельменях. А так пока свободный человек.Хотя меня это слегка удручает

Чувак, признаваясь в своем непостоянстве ты рискуешь надолго засесть в этой теме :fool:

Стервы ????мое мненеие эта та женщина которая как то изощренно отказала

Броня по поводу и без?

Стервы ????мое мненеие эта та женщина которая как то изощренно отказала

это как!?? дорогой, я вынуждена тебе отказать, ввиду наличия у нас разногласий на политику России в Северокавказком регионе??

это как!?? дорогой, я вынуждена тебе отказать, ввиду наличия у нас разногласий на политику России в Северокавказком регионе??

Тоже вариант

или просто отказала

согласена вообще если не умеешь просить лутше не проси

Вот я понимаю - отказать так, что за это тебе еще будут благодарны!!!!вот это искусство, вот это я понимаю)))

Для вас стерва - это та девушка которая вам отказала ? :shok:

Ты знаешь для меня нет

Вот я понимаю - отказать так, что за это тебе еще будут благодарны!!!!вот это искусство, вот это я понимаю)))

а если попадется какой нить зануда (которому проще дать чем обеснять почему отказываешь)

Хороших девочек в поведении, дьяволиц в сексе!Днем - спокойствие, гармония и любовь, ночью - безумства.

А это Лукас, опять стремление и рыбку съесть и сковородку не помыть...

А это Лукас, опять стремление и рыбку съесть и сковородку не помыть...

Ксюш, даже больше того, я никогда сковородки и не мою...

а если попадется какой нить зануда (которому проще дать чем обеснять почему отказываешь)

ну, батенька вы и сказанули!))))))у меня терпения вагон и маленькая тележка вкупе с длинным языком - дают очень неплохие результаты по отшиванию ненужных в жизни/постели/аське элементов :)

И, кстати, стерва не та, которая вам как то там отказала, а та которая поимела вас с изощренной жестокостью и цинизмом :diablo: Изменено пользователем пиранья

ну, батенька вы и сказанули!))))))у меня терпения вагон и маленькая тележка вкупе с длинным языком - дают очень неплохие результаты по отшиванию ненужных в жизни/постели/аське элементов :)

Ну тоды я просто рад за тебя и твою самоуверенность

И, кстати, стерва не та, которая вам как то там отказала, а та которая поимела вас с изощренной жестокостью и цинизмом :diablo:

а мне вот интересно, как называются мужчины подобного поведения?

И, кстати, стерва не та, которая вам как то там отказала, а та которая поимела вас с изощренной жестокостью и цинизмом :diablo:

+5

а мне вот интересно, как называются мужчины подобного поведения?

Ну на эту тему есть бородатый анекдот

Ну тоды я просто рад за тебя и твою самоуверенность

нее, это не самоуверенность, это так скать, личный опыт ( сижу, типа мудрая такая тортилла, кофе с сигареткой попиваю))

+5Ну на эту тему есть бородатый анекдот

анекдот Ф студию! Изменено пользователем Красивая такая лошадь

а какой какой??? расскажи анекдотец, Рамчик!

Мужчина хоче но не может -импотентможет но не хочет -сволочьправда озвучил я его както скупо Изменено пользователем ram197474

еще анек в тему (сорри за пошлость):мужчина с женщиной познакомились, романтический ужин у нее дома, все как положене, сидят 4 час, женщина уже вся изнемогает. Наконец не выдерживает и говорит:"Неужели Вы не видите во мне женщину?".он ей-Ээээээ... вам нужен ё@@рь-надомник, а я п@@@дун-задушевник.

еще анек в тему (сорри за пошлость):мужчина с женщиной познакомились, романтический ужин у нее дома, все как положене, сидят 4 час, женщина уже вся изнемогает. Наконец не выдерживает и говорит:"Неужели Вы не видите во мне женщину?".он ей-Ээээээ... вам нужен ё@@рь-надомник, а я п@@@дун-задушевник.

:) :) :) :) :good:

Чувак, признаваясь в своем непостоянстве ты рискуешь надолго засесть в этой теме :fool:

Я еще могу честно признаться,что ищу свою вторую половинку.Пусть не думают,что я бабник такой уж жуткий. Просто не получается встретить ту единственную.Каждый раз окаызвается что или я не тот или она не та! :D

жжешь! а как на счет ситуации на Ближнем Востоке?

Каждого мужчину где-то ждёт женщина. Но неизвестно где... Поэтому не каждому удаётся избежать встречи. (с) не моё

как бы на нее нарваться?только,заметим, случайно.

Нда..как бы их назвать...это уже стерва в наивысшей степени.недавала,недавала,а потом сама тебя и оттарахала...

:grin: :grin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...