Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Да.я вообще-то на последней встрече один был. Если бы пришел с кем-то,то значит у меня кто-то есть...точнее если я бы с Надей пришелс которой был в Пельменях. А так пока свободный человек.Хотя меня это слегка удручаетЧувак, признаваясь в своем непостоянстве ты рискуешь надолго засесть в этой теме Стервы ????мое мненеие эта та женщина которая как то изощренно отказалаБроня по поводу и без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Стервы ????мое мненеие эта та женщина которая как то изощренно отказалаэто как!?? дорогой, я вынуждена тебе отказать, ввиду наличия у нас разногласий на политику России в Северокавказком регионе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Красивая такая лошадь, очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 хаа лошадка замарила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Для вас стерва - это та девушка которая вам отказала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Стервы ????мое мненеие эта та женщина которая как то изощренно отказала или просто отказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Каждого мужчину где-то ждёт женщина. Но неизвестно где... Поэтому не каждому удаётся избежать встречи. (с) не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 это как!?? дорогой, я вынуждена тебе отказать, ввиду наличия у нас разногласий на политику России в Северокавказком регионе??Тоже вариантили просто отказаласогласена вообще если не умеешь просить лутше не проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Для вас стерва - это та девушка которая вам отказала ? вот и думай, где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Вот я понимаю - отказать так, что за это тебе еще будут благодарны!!!!вот это искусство, вот это я понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Для вас стерва - это та девушка которая вам отказала ? Ты знаешь для меня нетВот я понимаю - отказать так, что за это тебе еще будут благодарны!!!!вот это искусство, вот это я понимаю)))а если попадется какой нить зануда (которому проще дать чем обеснять почему отказываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Хороших девочек в поведении, дьяволиц в сексе!Днем - спокойствие, гармония и любовь, ночью - безумства. А это Лукас, опять стремление и рыбку съесть и сковородку не помыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А это Лукас, опять стремление и рыбку съесть и сковородку не помыть...Ксюш, даже больше того, я никогда сковородки и не мою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а если попадется какой нить зануда (которому проще дать чем обеснять почему отказываешь)ну, батенька вы и сказанули!))))))у меня терпения вагон и маленькая тележка вкупе с длинным языком - дают очень неплохие результаты по отшиванию ненужных в жизни/постели/аське элементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) И, кстати, стерва не та, которая вам как то там отказала, а та которая поимела вас с изощренной жестокостью и цинизмом Изменено 12 января, 2007 пользователем пиранья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ну, батенька вы и сказанули!))))))у меня терпения вагон и маленькая тележка вкупе с длинным языком - дают очень неплохие результаты по отшиванию ненужных в жизни/постели/аське элементов Ну тоды я просто рад за тебя и твою самоуверенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 И, кстати, стерва не та, которая вам как то там отказала, а та которая поимела вас с изощренной жестокостью и цинизмом а мне вот интересно, как называются мужчины подобного поведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 И, кстати, стерва не та, которая вам как то там отказала, а та которая поимела вас с изощренной жестокостью и цинизмом +5а мне вот интересно, как называются мужчины подобного поведения?Ну на эту тему есть бородатый анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а какой какой??? расскажи анекдотец, Рамчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Ну тоды я просто рад за тебя и твою самоуверенностьнее, это не самоуверенность, это так скать, личный опыт ( сижу, типа мудрая такая тортилла, кофе с сигареткой попиваю))+5Ну на эту тему есть бородатый анекдотанекдот Ф студию! Изменено 12 января, 2007 пользователем Красивая такая лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) а какой какой??? расскажи анекдотец, Рамчик!Мужчина хоче но не может -импотентможет но не хочет -сволочьправда озвучил я его както скупо Изменено 12 января, 2007 пользователем ram197474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 еще анек в тему (сорри за пошлость):мужчина с женщиной познакомились, романтический ужин у нее дома, все как положене, сидят 4 час, женщина уже вся изнемогает. Наконец не выдерживает и говорит:"Неужели Вы не видите во мне женщину?".он ей-Ээээээ... вам нужен ё@@рь-надомник, а я п@@@дун-задушевник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 еще анек в тему (сорри за пошлость):мужчина с женщиной познакомились, романтический ужин у нее дома, все как положене, сидят 4 час, женщина уже вся изнемогает. Наконец не выдерживает и говорит:"Неужели Вы не видите во мне женщину?".он ей-Ээээээ... вам нужен ё@@рь-надомник, а я п@@@дун-задушевник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Чувак, признаваясь в своем непостоянстве ты рискуешь надолго засесть в этой теме Я еще могу честно признаться,что ищу свою вторую половинку.Пусть не думают,что я бабник такой уж жуткий. Просто не получается встретить ту единственную.Каждый раз окаызвается что или я не тот или она не та! это как!?? дорогой, я вынуждена тебе отказать, ввиду наличия у нас разногласий на политику России в Северокавказком регионе??жжешь! а как на счет ситуации на Ближнем Востоке?Каждого мужчину где-то ждёт женщина. Но неизвестно где... Поэтому не каждому удаётся избежать встречи. (с) не моёкак бы на нее нарваться?только,заметим, случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 И, кстати, стерва не та, которая вам как то там отказала, а та которая поимела вас с изощренной жестокостью и цинизмом Нда..как бы их назвать...это уже стерва в наивысшей степени.недавала,недавала,а потом сама тебя и оттарахала...еще анек в тему (сорри за пошлость):мужчина с женщиной познакомились, романтический ужин у нее дома, все как положене, сидят 4 час, женщина уже вся изнемогает. Наконец не выдерживает и говорит:"Неужели Вы не видите во мне женщину?".он ей-Ээээээ... вам нужен ё@@рь-надомник, а я п@@@дун-задушевник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти