Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 :scratch: ууууууууууууууууууу Вместо того чтобы девчонкам лямы раздавать, лучше бы бы с ними отдыхать поехали на эти самые лямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а можно поподробнее? твой вопрос наводит меня на мысли о горячем мужском теле)))ох, нинада)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 совсем девочки перегрелись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 нено за трололо тебе медаль)медаль эт хорошоооо))))) Каста ваша если честно сдувается, ты одна как пионер, всё когда нибудь надоедает. да и лето...я не пионер, я пенсионер))))флудю по стариковски))))) зы. максимильян скоро открывается, я не забыла, а ты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 зы. максимильян скоро открывается, я не забыла, а ты?)))) а я забыл ессно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а я забыл ессно))) Ну на этот случай у тебя есть я!!!))))))Я всегда напомню!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Молодца!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 совсем девочки перегрелись)) замёрзли скорее под кондиционерами, раз мечтают о горячем мужском теле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 купил седня первый арбуз, а он ск сладкий оказался. теперь вот страдаю. а еще на стройку вечером идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 как то ты неосмотрительно его употребил...надо было на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 на вечер думаю еще взять что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 обосысся же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 завидуйте молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ты ж знаешь, я молча не умею)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 замёрзли скорее под кондиционерами, раз мечтают каааак мне плохааабудто всю ночь морских ежей глотала вы все еще не сходили в ресторан? Ткелла, чего строишь? Тут где-то пробегала Тасена.Тасена, я тебе мурраю обещала?Или кому?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 нен я, друзья достраивают дом. мне лень. да и смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 нен я, друзья достраивают дом. мне лень. да и смысл. а...ну у дома есть ряд преимуществ.снег тока зимой разгребать. а я Бурятию в этом году не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 дом нужен когда есть, а главное хочется в нем с кем-то жить. а одному жить без разницы где лишь бы крыша была и тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вы все еще не сходили в ресторан?18 го открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 дом нужен когда есть, а главное хочется в нем с кем-то жить. а одному жить без разницы где лишь бы крыша была и тепло. и сортир!)))тёплый сортир!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 жить без разницы где. а я не могу жить там, где я хочу..........вот проведу там ночь.одну.Зато какую!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Рыжей я цветочек обещала! нашла тему ту))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а я не могу жить там, где я хочу..........вот проведу там ночь.одну.Зато какую!!!)) какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Рыжей я цветочек обещала!нашла тему ту))))) Прочитала сначала последнюю страницу - возрадовалась - цветоооочек мне решили подарить!!! Хоть и не молодой человек, но цветооочек! :girl_in_love: А это муррайя ) Моя любимая, правда, и тоже очень замечательно )) А что, выросли? Кстати, вот как раз только в дУше думала - что ж так хреново все? А все потому что Леся ушла Она мне раньше волосок вырвет, поколдует, и хорошо все А где теперь Леся? Нету Лесиии :cry: Изменено 9 июля, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ? А все потому что Леся ушла Она мне раньше волосок вырвет, поколдует, и хорошо все А где теперь Леся? Нету Лесиии :cry: бессовестная ты, Анна! облысела Леся небось, вот и ушла...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти