Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да вроде не так сильно он и волосат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 девачки да вы ахринели меня тут брить. приезжайте и брейте. тока по очереди. меня на всех хватит. ээээ...думаю тогда ты ахринеешь... в процессе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) девачки да вы ахринели меня тут брить. приезжайте и брейте. тока по очереди. меня на всех хватит. Интересная потановка. ТУТ я к тебе собиралась в сб приехать, ты сам промолчал на мое предложение. Так что кто кого бреет- еще вопрос С бородой и усами - целоваться с тобой неудобно. С другими небритыми местами- тоже понятно, что неудобно. Подмышки небритые- просто неприятно. Так что сам выбираешь- что в итоге желаешь получить. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а с тобой мы вроде давно уже определились. лям баксоф и хоть эпиляцию делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А ты уверен, что я для тебя распинаюсь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 мне ваще пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Эх, блин. Опять Текилу на секс не удалось развести. Пичалька .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ты не на секс разводишь, а *ЦЕНЗУРА* всякую про меня пишешь. я только не пойму зачем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Упс. Ребят, вы чиво??? Интересная потановка. ТУТ я к тебе собиралась в сб приехать, ты сам промолчал на мое предложение. Текила опять не дал...Текила, ты сволач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а теперь главный вопрос... кто покажет сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А ты уверен, что я для тебя распинаюсь? ))))) Так, Анна, если не для себя, то прекрати мужика в метросексуала превращать!)))) а теперь главный вопрос... кто покажет сиськи? Пусть Текила покажет! лям баксоф и хоть эпиляцию делай. нифигасе...ты где такой ценнеГ то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ты не на секс разводишь, а *ЦЕНЗУРА* всякую про меня пишешь. я только не пойму зачем. ГДЕ?! я ПРО ТЕБЯ что писала? Я написала, что мне нравится от мужчины в постели. Если у тебя не так - ИЗВИНИ. Но мы вроде не спим, не спали и спать друг с другом не собирались. Ты спросил про бороду, я выразила свое мнение, потом тема начала развиваться дальше, причем не о тебе, а о мужчинах в принципе (для меня по крайней мере), а если ты на себя все относишь - ну ИЗВИНИ ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Так, Анна, если не для себя, то прекрати мужика в метросексуала превращать!)))) Эль, при чем тут метросексуал. Нормальный мужчина, который думает о своей партнерше, чтобы ей тоже все приятно было.Кстати, была такая тема, помню, Азазелло там спорил с кем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 что с волосами, что без - лишь бы трахал от души))))) единственное, подмышки - да. брить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Эль, при чем тут метросексуал. Нормальный мужчина, который думает о своей партнерше, чтобы ей тоже все приятно было.Кстати, была такая тема, помню, Азазелло там спорил с кем-то Не помню высказывалась ли я там...Но мне приятно, когда мущщина волосат))))В общим...каждой женщине- свой мужчина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Эллис, волосатому проще - сбрил и все. А лысому как любовь твою завоевать?! Наращивать? А с какого места брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Не помню высказывалась ли я там...Но мне приятно, когда мущщина волосат))))В общим...каждой женщине- свой мужчина. Вот именно. У нас с тобой и про трусы разные вкусы )) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А лысому как любовь твою завоевать?! пусть берёт интеллектом и чю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 мммм... ЧЮ... самое сексуальное, что в них есть)))) хорошего всем вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Текила, не злись, я не хотела тебя обидеть Давай помиримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 мир, дружба, жувачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 мир, дружба, жувачка сиськи в студию!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 300 баксоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 300 баксоф а можна весь прейскурант огласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 там тока 2 пункта 300 и лям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти