Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 кому должно, зачем побрито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 с рыжей все панятна, а вашпе кому-нибудь моя борода нравицца? мне кажеца мне идет. тока лохматая еще, надо чтобы подросла чуток, но скоро уже на работу блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А на работу с бородой нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 с рыжей все панятна, а вашпе кому-нибудь моя борода нравицца? мне кажеца мне идет. тока лохматая еще, надо чтобы подросла чуток, но скоро уже на работу блин а те с ней не жарко?))нормально тебе с бородой. нравится если, то носи. она тебя умудряет) ну чиста внешне))весной девы прекрасные будут тебе туда шелковые ленты и бубенцы вплетать, секреты девичьи шептать да желания загадывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 нормально тебе с бородой. нравится если, то носи. вот и я тоже так считаю. а то начинаюцца претензии на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вот и я тоже так считаю. а то начинаюцца претензии на ровном месте Не, я о тебе забочусь. Вертушка щас от тебя всех женщин отобьет твоей бородой, а потом сама же заставит сбрить А ты сразу - претензии, претензии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а ты значит заботишься только о том чтобы я женщинам нравился? извини, не понял сперва. вот что значит настоящий верный друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 пля... Рыжая, чего моришь-то с утра пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) пля...Рыжая, чего моришь-то с утра пораньше? Пораньше? а ты значит заботишься только о том чтобы я женщинам нравился? извини, не понял сперва. вот что значит настоящий верный друг Друг я замечательный. В отношениях только хреновая. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Друг я замечательный. В отношениях только хреновая. звучит как предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 звучит как предупреждение Проницательные все такие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Во всех местах должно быть побрито. В том числе и на лице. точно? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 точно? :scratch: Стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну хоть ноги разреши ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Ладно, ноги можно оставить. И то потому что я сегодня добрая Изменено 8 июля, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 кому ему? рыжая, ты чо меня брить собралась? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Волосы на голове (не на лице) тоже можно. На этом моя доброта заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 раньше в брадобреи посвящали - шарик воздушный пенили и опасной бритвой пену снимали. кто шарик лопнет, тому пол мыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Рыжая, а грудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Друг я замечательный. В отношениях только хреновая. Хихи. Сестра)))) в смысле теряем? думаешь замуш меня с бородой быстрее возьмут? : ) Ээээ...Неее, не правильная постанова. Ты не девочка, шоб тебя замуш брать. Мож сам того...этого самого...повзрослел, возмужал, одумался, остепенился))))) зы. бороду не брей. подстриги тока. Ненене. Во всех местах должно быть побрито. В том числе и на лице. Жжжуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Рыжая, а грудь? Гг у меня все "лысые" на груди были ))) мне нравится, чтоб не было волос Жжжуть. Эх. Я б щас еще кое-что добавила... Но не буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Эх. Я б щас еще кое-что добавила... Но не буду )) Можна я добавлю???В смысле мысль разовью))))Если Текилу брить...он на пену для бритья ток и будет работать, бо шерсть на ём будет отрастать на 2ые сутки, а она колючая, т.е. для потребления ежедневно...ежедневное бритьё с щёк и до...эээ. пусть бёдер...- большой расход средства для бритья, плюс морока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а если по бритым местам еще и раздражение высыпет. дооооо. пусть уж лучше как есть живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 девачки да вы ахринели меня тут брить. приезжайте и брейте. тока по очереди. меня на всех хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 так о том и речь, что не всем девочкам ты в бритом виде "под пупса" интересен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти