Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 привет, печёнки. как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Плохо. Без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ну фсе, я снова с вами. а нового то чо? в двух словах хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я чёт не наблюдаю тебя рядом в постели, значит, не "снова с нами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я чёт не наблюдаю тебя рядом в постели, значит, не "снова с нами" не будь такой жадной, у тебя есть твой сережа, а у кого-то даже сережи нет карочи я так понимаю эллис не забанили, император не легализовался. в общем я ничего не пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У меня нет никогоооо, даже собаки.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 если у вас нет собаки, ее не отравит сосед (ц) http://www.youtube.com/watch?v=9luKJkLH9Vg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я смотрю, ты оптимистом вернулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 анна, зачем вы меня троллите? не тролльте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Где я троллю?! Я радуюсь, что ты вернулся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 чо вы тут мутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну ладно, мы пойдем в другое место... мутить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Пришел. Испортил идиллию. Распугал мне Текилу. И как в таких условиях работать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ты чо все еще тут? я думал уже едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) ты чо все еще тут? я думал уже едешь Интересный такой! ты же не ответил, что ждешь, как я поеду?! Вдруг ты не хочешь меня в 2 часа ночи в субботу видеть у себя дома! Изменено 6 июля, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 привет, печёнки. как дела? харашо! у нас тут лето. и каникулы. были. карочи я так понимаю эллис не забанили, а что, должны были??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ....видели ночь, гуляли всю ночь до утраааа..... завтра в парк собираюсь, если настроение и погода будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А мне ведро клубники дали)) Перебрала и в морозилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а что, должны были??)))) а что, это было бы прикольно. памятник и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) а что, это было бы прикольно. памятник и сидит :rofl: Хто ж его посадит!??? Он же памятник!!!)))) Изменено 8 июля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Текила, ты то как? Смотрю Визбора запел, бороду отрастил...))))мы его теряем...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 в смысле теряем? думаешь замуш меня с бородой быстрее возьмут? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Фуу, точно нет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а может кому-то нравицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ненене. Во всех местах должно быть побрито. В том числе и на лице. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти