Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а я наверну пожалуй с пряниками бе-бе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 с пряникамибе-бе) с мятными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 тогда в кефир сахар не клади. а то чересчур. чета ночью на Северке так воняло херней какой-то, что нифига не выспалась(( окно закроешь - душно. откроешь - воняет. *все же решила пожалится, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 с мятными? неа, лучше тогда в кефир сахар не клади. чоэтасамое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 от мяты говорят потенция снижается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всем привет :girl_in_love: как выходные выдыхались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) на счет мяты, не зна не зна.... Изменено 30 июня, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а с женщинами чего происходит от мяты? а то я драже еще не доела... Верочка, привет. вчера на озеро гоняла, а сегодня чет в упадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Vertushka, надо поднимать настроение я в этом году еще не купалась и не загорала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а я впервые спину сожгла на прошлой неделе) Пантенол помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а с женщинами чего происходит от мяты? тожэ не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 от мяты говорят потенция снижается) кто говорит ? имена-пароли-явки!))) тожэ не стоит? шо значит тоже? ты опробовал на себе действие мяты? подтверждаешь эффект нестояния? зы нам проще, полежать за себя мы всегда могЁм.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кто говорит ? имена-пароли-явки!))) будешь лечить?... или так... поржать посочувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я в этом году еще не купалась и не загорала докладываю. загорала, купалась в тургояке. вода холодная до колена, потом хорошо)))) будешь лечить?... или так... поржать посочувствовать? Лечить точна не. Там жеж как...просто мяту можно не пить))))Было б чё понижать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 просто мяту можно не пить))) ...сказал доктор. выписывая рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 С праздником! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С Днем Поцелуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да кстати! присоединяюсь к Верунчику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 да кстати! присоединяюсь к Верунчику))) Ээээ...Сыночка!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 :scratch: я тож не совсем поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 С праздником! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С Днем Поцелуя А чё делать то нада?Целовацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А чё делать то нада?Целовацца? дааааааааааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А что еще за компом? А ну - марш целоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А что еще за компом? А ну - марш целоваться... мне некогда, у меня дети с отдыха приезжают, мне уборку нада делать!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Там вроде Верочка первая была инициатором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Что там за северком так активно горит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти