Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Чтобы еще выше и худее их делать? сомнительно, сомнительно.. ну а прикинь, такую юбочку на маленькой и толстенькой Изменено 20 июня, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну а прикинь, такую юбочку на маленькой и толстенькой медуза получится) Делюсь "позитивом" - вчера воду отключили. Всю. ) Еще я стал агриться на водятлов маршруток.Задрали: пешеходов не пропускают (ну не видел я), выезжают из крайнего правого ряда во 2-й перед остановкой, а на остановке опять в крайний правый возвращаются...или останавливаются во 2-м ряду - 2 ряда заблокированы. Посадка-высадка пассажиров на пешеходном переходе ваще норма - через 15 метров специальное расширение проезжей части под остановку - не, не слышали. Из приятного - ну сегодня воду ж полюбому должны включить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 это просто чёрная кошка и ничего более) неа. мне приятнее думать, что это кошка виновата, а не моя собственная дурость.))) и идут они только высоким и худым, а так фии (я не про Эллис) отвратительно смотрится. в смысле на мне)))) высокая и худая. длинные юбки- ваще не моё. Хотя мне жутко нравится на других.)))) надеюсь не сильно больно не смертельно.))))гематома вечером выросла на голени- красотееень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 отвратительно смотрится. в смысле на мне)))) высокая и худая. длинные юбки- ваще не моё. это самореклама :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не смертельно.))))гематома вечером выросла на голени- красотееень)))) зато можно наблюдать как она постепенно будет менять цвета Из приятного - ну сегодня воду ж полюбому должны включить)) у нас отключают днем всю воду, но к вечеру дают))зато каждый день в течении этой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 это самореклама :smile3: да прям, чего там рекламировать то...суповой набор? мужики не собаки...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да прям, чего там рекламировать то...суповой набор?мужики не собаки...)))) отказ от комплимента - скрытая просьба его повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну по мне лучше анорексия, чем ожирение отказ от комплимента - скрытая просьба его повторить повторил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 отказ от комплимента - скрытая просьба его повторить хз. попробуй меня уговорить. что комплимент правдивый.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 хз. попробуй меня уговорить. что комплимент правдивый.)))) "ну похвали меня еще раз.. да разными словами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну по мне лучше анорексия, чем ожирение ну если ток из двух зол выбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 попробуй меня уговорить. что комплимент ну... ты нежадная. Книжку мне давала почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 "ну похвали меня еще раз.. да разными словами" ага. пожааалста. сильна нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 чо кого?) как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 О... Александр "Львиное Одинокое Сердце" появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну а чо? заглянул к вам на огонек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 утром перебежала чёрная кошка перед машиной. три раза плюнула через левое плечо и поехала.вечером наеб упала с велика. разбила локоть и левую голень содрала. Лето накрылось. месяц теперь в платьях- юбках не походить. Главное, без переломов! Быстрейшей регенерации! и идут они только высоким и худым, а так фии (я не про Эллис) Ясно! Кому юбки, платья? не смертельно.))))гематома вечером выросла на голени- красотееень)))) Траумель в помощь. У меня быстро убирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Заглядываю сюда крайне редко . а тут одни и те же лица. Вы чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Заглядываю сюда крайне редко . а тут одни и те же лица. Вы чего ? Дык заглядывай почаще))))шоб хоть как то разбавить примелькавшиеся лица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вы чего ? а зачем заглядываешь?... Не, ну я так... тока уточнить. Мы просто тут все РЕДКО появляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мурьк :smile3: есть кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Жалуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну вот... тока пожаловаться хотела, а теперь все - весело стало))) эээх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 хех) кефирчику с сахарком еще выпей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 маленькую приводили в гости к дедушке, а он всегда меня таким угощал) нет кефирчика. Тик-так только мятный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти