Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 пол-лета уже прошло, а вы все одинокие сердца еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) ага, мы такие :girl_in_love: еще и с дипломом :boast: Изменено 19 июня, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а ты чо, семейный?(не, я ведь правда не знаю) ох, скорей бы осень)уже и кроссовки купила))ващеее настроение хорошееееее)пиу пиу)))это так редко в это время годав кино сходила и в "Золотое яблоко" эх, шампанского хочу и мороженного) а ты не знаешь, почему Лагутенко всегда приезжал в Галактику, а тут раз и в театр? (( ага, мы такие :girl_in_love: не, а почему, правда?))мы же хорошие, как на подбор еще и с дипломом :boast: ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот и повод для шампанского))))))а ты теперь кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 почему Лагутенко всегда приезжал в Галактику, а тут раз и в театр? да тут тоже у организатора все спрашивают почему не в юностья вот тоже не поймуговорю, че там в драме, как без танцев тоа он, типа там в проходах танцуют партер 4500капец, лагутенко офигел вкрай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да тут тоже у организатора все спрашивают почему не в юностья вот тоже не поймуговорю, че там в драме, как без танцев тоа он, типа там в проходах танцуют партер 4500капец, лагутенко офигел вкрай дык, разве не от оргов зависит, где будут выступать?Они же за гонорар приезжают, не? или я чего-то не понимаю.я думала, артисту гонорар, а площадку орги сами в городе делаютВ галактике всегда до штуки билеты были и можно было прям у сцены тусить3 или 4 года так ходила. круто было всегда. на расстоянии нескольких метров сцена.народу всегда было не мало.а ща что?(((пойду полюбас, но всяко не за 4500( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не, а почему, правда?))мы же хорошие, как на подбор может слишком хорошие, боятся испортить ну или не соответствовать)) ПОЗДРАВЛЯЮ!Вот и повод для шампанского))))))а ты теперь кто? квалифицированый специалист, последний больше таких не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 дык, разве не от оргов зависит, где будут выступать?Они же за гонорар приезжают, не? или я чего-то не понимаю.я думала, артисту гонорар, а площадку орги сами в городе делаютВ галактике всегда до штуки билеты были и можно было прям у сцены тусить3 или 4 года так ходила. круто было всегда. на расстоянии нескольких метров сцена.народу всегда было не мало.а ща что?(((пойду полюбас, но всяко не за 4500( вот и не понятно почему драмавходных билетов там нета дешовые на галерке, да и те уже все раскупили ПС. за бесплатно пойду ППС. советую осенью на Флёр в Пушкинаhttp://chel.kassy.ru/event/12578254/order/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Как это раскупили??? концерт в октябре! ты что такое говоришь? я уже зп потратила))) как это раскупили-то?))))) возьми с собой за бесплатна? и на прессуху? а?.. я тебе слова песен подсказывать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Как это раскупили??? концерт в октябре! ты что такое говоришь? их там очень немного, не дорогих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 их там очень немного, не дорогих ну я завтра успею значит))да я все надеялась, мож все же в Галактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Vertushka, вот http://vk.com/mumiy_troll_in_cheсо скидкой 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а я бы на стинга сходила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а я бы на стинга сходила)) да понятнозвук, шоу и т.д.эх, если б это был не стинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Vertushka, вот http://vk.com/mumiy_troll_in_cheсо скидкой 10% я обычно не доверяю таким вот телефонным номерам)))без обмана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вчера забавный случай был: договорились с подругой встретиться у магазина и прогуляться немного вечерком стою жду(впрочем, как всегда), а надо сказать с какой стороны она придет не знаю, поэтому я и в одну сторону смотрю, и в противоположную, ну и прогуливаюсь туда-сюда.... и тут кошка черная из двора выбегает и мимо меня дефилирует... а по тротуару компания шла(семья несколько поколений) я то на кошку посмотрела, кошка и кошка и в обратную сторону пошла подругу выглядывать... а прохожие то взяли и начали окольными путями эту кошку обходить, кто то по клумбе, кто то по проезжей части, я то сначала не поняла, на них смотрю недоуменно: вы чего мол? а они смеются и говорят: кошка то черная, мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я обычно не доверяю таким вот телефонным номерам)))без обмана? он распространитель билетов на мумитроль от оргов, чтоб кассиру не платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 он распространитель билетов на мумитроль от оргов, чтоб кассиру не платить о, как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вчера забавный случай был: и тут кошка черная из двора выбегает и мимо меня дефилирует. утром перебежала чёрная кошка перед машиной. три раза плюнула через левое плечо и поехала.вечером наеб упала с велика. разбила локоть и левую голень содрала. Лето накрылось. месяц теперь в платьях- юбках не походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 пол-лета уже прошло, а вы все одинокие сердца еще А вы? рассказывай. мы за тебя радоваться будем. ну и завидовать по-белому!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 утром перебежала чёрная кошка перед машиной. это просто чёрная кошка и ничего более) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 утром перебежала чёрная кошка перед машиной. три раза плюнула через левое плечо и поехала.вечером упала с велика. разбила локоть и левую голень содрала. Лето накрылось. месяц теперь в платьях- юбках не походить. надеюсь не сильно больно в этом сезоне в тренде платья и юбки в пол :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) в этом сезоне в тренде платья и юбки в пол :@}-}--: и идут они только высоким и худым, а так фии (я не про Эллис) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 и идут они только высоким и худым, а так фии согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 и идут они только высоким и худым, а так фии (я не про Эллис) Чтобы еще выше и худее их делать? сомнительно, сомнительно.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Чтобы еще выше и худее их делать? сомнительно, сомнительно.. но не высокого роста и полненькие точно не очень смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти