Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 тииииха в лесууу, тока не спииит барсууук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 самокат купила))) непонятно себе или сыну) в детстве не было) вот весь вечер наверстывала. крутая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у меня не получается на самокате)))ноги заплетаются)))) мне больше велик подростковый нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у меня не получается на самокате)))ноги заплетаются))))мне больше велик подростковый нравится)))) а они разные модели есть. у меня подростковый. ничо не заплетается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 тииииха в лесууу, тока не спииит барсууук... Между Кисегачом и Еловым ёжики бегают =)))Барсуков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Между Кисегачом и Еловым ёжики бегают =)))Барсуков не было. Ёжики хорооошие, прикольные...А на сукУ не смотрела???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не до того было =))) Вода обалденная, хорошо помню =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вода обалденная, хорошо помню =))) купались? прям тёплая уже? иль от внутреннего градуса зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 иль от внутреннего градуса зависит? после нефильтрованной бутылки)))ой, стакана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 купались? прям тёплая уже? иль от внутреннего градуса зависит? Ноги купались, по колено. =)))Градус был ничтожен внешнему. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 дамы, кому копченого мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 дамы, кому копченого мяса? Под санторини??? Мне!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 дамы, кому копченого мяса? че Серега, обгорел таки?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 дамы, кому копченого мяса? какой зверушки мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а че вы все такие бледные тут ходите? ))) че Серега, обгорел таки?))) и еще проспиртовался узой с айсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) а3 белый, дядя черный Изменено 13 июня, 2013 пользователем Aramis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну чего все расплавились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну чего все расплавились? я обгорелая с одной стороны... загар водителя в действии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 офицееры, офицеееры, ваше сердце под прицелом...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я обгорелая с одной стороны... загар водителя в действии ))) мажься чем-нибудь)) чтоб не болело и не облезтьофицееры, офицеееры, ваше сердце под прицелом...)))) что навеяло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 что навеяло? а мне название этой ветки всегда навевает эту песню.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) а мне название этой ветки всегда навевает эту песню.))) песня то патриотичная.... а тут как то не о том Изменено 18 июня, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 песня то патриотичная.... ок. тогда строчку из этой песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я вот завтра на пляж с утра собралась, да призадумалась.... куда идти то, все огорожено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 товарищи, здравствуйте!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти