Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

А вот интересно мужчины кого предпочитают "хороших девочек" или "дьяволиц"?

Хороших девочек в поведении, дьяволиц в сексе!Днем - спокойствие, гармония и любовь, ночью - безумства.

бедный Майк

Почему это? потому что она даже об меня не хочет нож затупить?

:taunt: :D БУ ГАГА "хорошая девочка" - это потому что сразу не дает...ломается для приличия

гыыыы :grin:

второе, но женятся на первых

когда как...а ты думаешь.что вторые остаются незамужем всю жизнь?или гуляют со всеми?

Хороших девочек в поведении, дьяволиц в сексе!Днем - спокойствие, гармония и любовь, ночью - безумства.

Вот это ближе к истине :)

Все женщины в глубине души Дьяволицыпросто нужна смелость и умение, чтобы нырнуть так глубоко

Вот это ближе к истине :)

Незнаю-незнаю...Не многие такие...У некоторых скромность не позволяет,а другие по-жизни дьяволицы стервозные.

Все женщины в глубине души Дьяволицыпросто нужна смелость и умение, чтобы нырнуть так глубоко

Не знаю на счет всех..многие очень ленивые в постели и ничего делать не хотят.Вот это бесит действительно.Хотя есть такие смелые девушки.

просто нужна смелость и умение, чтобы нырнуть так глубоко

Если она по природе своей физической деревянная, ещё и терпение пригодится :spiteful:

Незнаю-незнаю...Не многие такие...У некоторых скромность не позволяет, а другие по-жизни дьяволицы стервозные.

Вопрос стоял о предпочтениях, а не о том, что есть на самом деле.

Мне вот сильно стервозные бесят...предпочитаю что-то среднее.СИльно скромных тож не далую.

А вот интересно мужчины кого предпочитают "хороших девочек" или "дьяволиц"?

думаю, любят и тех и других, просто по-разному

вот это уже похоже на правду, на ту, про чертей и омут

Если она по природе своей физической деревянная, ещё и терпение пригодится :spiteful:

Почувствуй себя папой Карло :rofl:

Пилинг без сучка и задоринки прилагается :grin:

Ой, ну как заманчиво сказал :blush2:

Ну вы эта... девушки... хватит фантазировать... чота у нас тема слесарного дела уже началась :blush2: Здесь перцы одинокие обсуждаюца :crazy:

Ну вы эта... девушки... хватит фантазировать... чота у нас тема слесарного дела уже началась :blush2: Здесь перцы одинокие обсуждаюца :crazy:

Угу,нас много и мы Ф тельняшках

вот сами же заговорили про бревна!< Если она по природе своей физической деревянная, ещё и терпение пригодится >LuCaS

Тогда анекдот в тему:Буратина, листая журнал "Glamour":- Папа, а что такое пилинг?..- Сходи за рубанком, сынок - я тебе покажу, что такое пилинг, @лять...

Mike, ты че опять один? :nono:

Да.я вообще-то на последней встрече один был. Если бы пришел с кем-то,то значит у меня кто-то есть...точнее если я бы с Надей пришелс которой был в Пельменях. А так пока свободный человек.Хотя меня это слегка удручает

Тогда анекдот в тему:Буратина, листая журнал "Glamour":- Папа, а что такое пилинг?..- Сходи за рубанком, сынок - я тебе покажу, что такое пилинг, @лять...

:grin: :good: Изменено пользователем Mike

Все мы бабы - стервы, милый Бог с тобой ( с ) и далее по тексту...

...каждый,кто не первый,тот у вас второй!А вообще бывают не стервозные особы,но если у них есть эта стервозность от природы,то она выявится обязательно ни раньше,так позже. У меня такое было кое с кем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...