Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А вот интересно мужчины кого предпочитают "хороших девочек" или "дьяволиц"?Хороших девочек в поведении, дьяволиц в сексе!Днем - спокойствие, гармония и любовь, ночью - безумства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 бедный МайкПочему это? потому что она даже об меня не хочет нож затупить? БУ ГАГА "хорошая девочка" - это потому что сразу не дает...ломается для приличиягыыыы второе, но женятся на первыхкогда как...а ты думаешь.что вторые остаются незамужем всю жизнь?или гуляют со всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Хороших девочек в поведении, дьяволиц в сексе!Днем - спокойствие, гармония и любовь, ночью - безумства.Вот это ближе к истине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Все женщины в глубине души Дьяволицыпросто нужна смелость и умение, чтобы нырнуть так глубоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Вот это ближе к истине Незнаю-незнаю...Не многие такие...У некоторых скромность не позволяет,а другие по-жизни дьяволицы стервозные.Все женщины в глубине души Дьяволицыпросто нужна смелость и умение, чтобы нырнуть так глубокоНе знаю на счет всех..многие очень ленивые в постели и ничего делать не хотят.Вот это бесит действительно.Хотя есть такие смелые девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 просто нужна смелость и умение, чтобы нырнуть так глубокоЕсли она по природе своей физической деревянная, ещё и терпение пригодится Незнаю-незнаю...Не многие такие...У некоторых скромность не позволяет, а другие по-жизни дьяволицы стервозные.Вопрос стоял о предпочтениях, а не о том, что есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Мне вот сильно стервозные бесят...предпочитаю что-то среднее.СИльно скромных тож не далую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А вот интересно мужчины кого предпочитают "хороших девочек" или "дьяволиц"? думаю, любят и тех и других, просто по-разномуВсе женщины в глубине души Дьяволицыпросто нужна смелость и умение, чтобы нырнуть так глубоко вот это уже похоже на правду, на ту, про чертей и омут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Если она по природе своей физической деревянная, ещё и терпение пригодится Почувствуй себя папой Карло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 послушаешь вас, ой вы мученники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Почувствуй себя папой Карло Пилинг без сучка и задоринки прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Пилинг без сучка и задоринки прилагается Ой, ну как заманчиво сказал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 жуть какая, бревно с пилингом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 жуть какая, бревно с пилингом))))А это уж от столяра зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну вы эта... девушки... хватит фантазировать... чота у нас тема слесарного дела уже началась :blush2: Здесь перцы одинокие обсуждаюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну вы эта... девушки... хватит фантазировать... чота у нас тема слесарного дела уже началась :blush2: Здесь перцы одинокие обсуждаюца Угу,нас много и мы Ф тельняшках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Угу,нас много и мы Ф тельняшках Еще скажи "Грудь в якорях, и попа в ракушках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Mike, ты че опять один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 вот сами же заговорили про бревна!< Если она по природе своей физической деревянная, ещё и терпение пригодится >LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Тогда анекдот в тему:Буратина, листая журнал "Glamour":- Папа, а что такое пилинг?..- Сходи за рубанком, сынок - я тебе покажу, что такое пилинг, @лять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Mike, ты че опять один? Да.я вообще-то на последней встрече один был. Если бы пришел с кем-то,то значит у меня кто-то есть...точнее если я бы с Надей пришелс которой был в Пельменях. А так пока свободный человек.Хотя меня это слегка удручаетТогда анекдот в тему:Буратина, листая журнал "Glamour":- Папа, а что такое пилинг?..- Сходи за рубанком, сынок - я тебе покажу, что такое пилинг, @лять... Изменено 12 января, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 отЖЖЖОг!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Все мы бабы - стервы, милый Бог с тобой ( с ) и далее по тексту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Все мы бабы - стервы, милый Бог с тобой ( с ) и далее по тексту......каждый,кто не первый,тот у вас второй!А вообще бывают не стервозные особы,но если у них есть эта стервозность от природы,то она выявится обязательно ни раньше,так позже. У меня такое было кое с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Стервы ????мое мненеие эта та женщина которая как то изощренно отказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти