Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 если после поего выноса мозга Ты мозго@ что ли? :jokingly: Начинай выносить, а то у меня потом времени не будет. ты сама об этом попросишь повторить в реале Это вряд ли, незнакомых вообще никогда не прошу, да и знакомых стараюсь не напрягать, не оправдывают ожиданий, я разочаровываюсь, а мне не нравится чувство разочарования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ты мозго@ что ли а шо мозга нет? савсем? не ну я так не играю а мне не нравится чувство разочарования я не волшебник и разочарованные меня не возбуждают, это тебя на сопливо-женские форумы надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) суповой набор. 90-70-95 вот в том то и дело! годиков судя по фоте вам 30 минимум, в вашем возрасте поддерживать фигуру- либо голодом себя морить либо в спортзале до упаду. а теперь сравни: -полная женщина не отказывает себе не в чём- она блаженна, её не одолевают мысли пожрать торта как голодающую, ей не надо надрываться в спортзале, она мозгами спокойна как удав- у неё всё есть и она всё может себе позволить.-вы хоть раз видели полных без сисек и опы? а вот худых- каждая первая, почему? да потомучто во время "похудения" в первую очередь страдает грудь, а нафига женщина без сисек?-в нашем обществе среди мужчин стереотип в подсознании, мол подруга должна быть 175-90-60-90, зачем? ну это тоже самое что мерс 600й: вроде он тебе и нафиг не нужен, но чтоб все бабы липли, а мужики вешались от зависти. потому спрос на полных не велик, от чего их это делает на более сговорчивость, сексуальноизвращённость и полную непредсказуемость, в отличии от мегазакомплексованных "знающих себе цену" модельных тёток с полной кашей в голове.(и чем более каша жиже- тем более светлее волосы) девушки, не отказывайте себе ни в чём! не бойтесь выглядеть ни как все! дарите нам только смех и радость! Изменено 8 июня, 2013 пользователем Хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а шо мозга нет? савсем? не ну я так не играю Мозг есть, качественных мозго@ в нет :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мозг есть ну рассказывай вкрации о своих мечтах, а я продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 я не волшебник Блин, а так начал хорошо ну рассказывай вкрации о своих мечтах, а я продолжу А ты что продолжишь? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А ты что продолжишь перекись? Блин, а так начал хорошо не бойся- кончить у меня не сама цель, промежуточная стадия тоже приносит глубочайшее удолетворение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 перекись? Ага, не видно что ли? не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мэри, можно ещё плюсиками и минусами общаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мэри, можно ещё плюсиками и минусами общаться Минусики мне не нравятся, а вот когда называешь по имени очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 вот в том то и дело! годиков судя по фоте вам ...девушки, не отказывайте себе ни в чём! не бойтесь выглядеть ни как все! дарите нам только смех и радость! Ни в чём себе не отказываю, аппетит хороший, ем всё подряд...когда кормят.в зал не хожу, на диетах не сидю. шампанского напилась, в лимузине покаталась, жизнь удалась))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не, я понимаю канеш, что у всех всё зашибись...ну или наоборот, поняли, что здесь рыбы нет... но хоть потрещать то... где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не, я понимаю канеш, что у всех всё зашибись...ну или наоборот, поняли, что здесь рыбы нет...но хоть потрещать то...где все? а ты то че?все одинокая?а где гоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не, я понимаю канеш, что у всех всё зашибись...ну или наоборот, поняли, что здесь рыбы нет...но хоть потрещать то...где все? Давайте упростим процесс. Раз в сутки система случайным образом выбирает миж из данной темы и они обязаны друг с дружкой, если негде, остальные участники переписки скидываются на хату. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Давайте упростим процесс. Раз в сутки система случайным образом выбирает миж из данной темы и они обязаны друг с дружкой, если негде, остальные участники переписки скидываются на хату. да давно уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 где все? госы сдала :boast: голос так и не вернулся ща диплом собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а ты то че?все одинокая?не одинокая , а свободная. Эт две большие разницы.))) а где гоша? Не знаю. :smile3: Счастье-как приступ стенокардии...Долгим не бывает. :smile3: Давайте упростим процесс. Раз в сутки система случайным образом выбирает миж из данной темы и они обязаны друг с дружкой, если негде, остальные участники переписки скидываются на хату. по обязаловке???случайным образом???Я так нихачуууу.Кароч баба Яга против. госы сдала :boast:умничка!!!! голос так и не вернулсягорячее молоко на ночь.ингаляции ещё хорошо, с физраствором можна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 умничка!!!! спасибо :girl_in_love: горячее молоко на ночь.ингаляции ещё хорошо, с физраствором можна. попробую)но гадость, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 попробую)но гадость, наверно чё там гадость то, молоко и молоко. в него ещё боржом добаляют или суть чуть соды. вот с содой мне не нра- мерзко, а с минералкой нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Все плохо.Летний депресняк.Никого не надо, ничо не хочу.Совсем перестала понимать окружающих.Вокруг космос: везде космонавты (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Vertushka , так нельзя.Нада в чём нить найти позитиф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да не. затихариться и не отсвечивать. само пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 чё там гадость то, молоко и молоко. в него ещё боржом добаляют или суть чуть соды. вот с содой мне не нра- мерзко, а с минералкой нормуль я про физраствор а молоко я люблю))особенно с какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну и что же никто ни о чем не разговаривает? Верочка, поздравляю. Чета пропустила сразу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 мужикоф нету-главной движущей силы революции эволюции. Я на другой форум пошла, там хоть народ, пра любофь вспоминаем, прикольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти