Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 что путь к вашей кости 50см лежит через желудок. эт к сердцу через желудок.а к кости...лучше не кормить- сытый самец-ленивый самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 щас дверь открою.ток не шуми былин, тык я до мусорного бачка отнёс эт к сердцу через желудок. ты врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 былин, тык я до мусорного бачка отнёс :rofl: Вуру, нас опять обманули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 1 простите меня великодушно разумеется, прощаю 2 вы ей толсто намекните, что путь к вашей кости 50см лежит через желудок. она в курсе 3 жена вам зачем? она заботится о выводке))) 4я прям не знаю, обращаться к тебе на "Вы", или говорить с вами на "Ты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 сытый самец-ленивый самец голодный самец- бардак в доме и нихт секаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ты врач? Эт к теме не относится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вуру, нас опять обманули!!! подстава(((((( подозреваю, что не было у него никакой хавки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 "Вы", или говорить с вами на "Ты" пофигу, тока давай без цифр Эт к теме не относится ещё как относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 голодный самец- бардак в доме и нихт секаса а сытый ещё и уборку сделает???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 давай без цифр ладно... математичка в школе не любила, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 подстава(((((( подозреваю, что не было у него никакой хавки.... ты на работе чтоль? бутеры с мясом будешь? иль ты по ночам не ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ты на работе чтоль? почти бутеры с мясом будешь? виртуальные? на емЭйл пришлешь? иль ты по ночам не ешь? о! точно. У меня ж фигууура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 математичка в школе не любила наоборот- с неё всё и началось... уборку сделает читай лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 читай лс все панятна... Все подружки по пааааарамв темноте разбрелиииисяТолько я в этот веееечерЗасиделась однааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Засиделась однааааа о! точно. У меня ж фигууура хм, пойду я лучше спать пока лишнего не сбрякнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 виртуальные? на емЭйл пришлешь?в ноуте тут справа щель есть...если туда засунуть, дойдут???)))) о! точно. У меня ж фигууура фигура...у всех фигура...щас четвёртый бутер дожую, чаем запью и спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 щас четвёртый бутер дожую главное, чтоб отложились в нужных местах. И равномерно... и Упруго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 хм, пойду я лучше спать пока лишнего не сбрякнул. угу. следи за собой, будь осторожен!(с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 PS Hunter устал... пошел спать... ух, какая ты... Утомила мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 главное, чтоб отложились в нужных местах. И равномерно... и Упруго... не боись, у меня нигде не отложится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) не боись, у меня нигде не отложится хренова, а мне нра за чо полапать Изменено 7 июня, 2013 пользователем Хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ты это.... А ты то...Иди уже спать, а то ещё чёнить ляпнешь)))) хренова, а мне нра за чо полапать ну шо поделать...конституция))))меня ток в моск можна...и то осторожна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 конституция конституция как правило у мужиков, у вас- закрома родины, странно что у тебя их нет, кудаж всё девается? какая ты... Утомила мужика ....даааа Маугли, ты кого хош достанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 конституция как правило у мужиков, у вас- закрома родины, странно что у тебя их нет, кудаж всё девается? перерабатывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Толстые тетки - на вес золота нынче)) Все страстно любимы мужьями и дюже ими охраняемы. Берите обычных да выносливых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти