Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 летом- серый, зимой- белый О. К нам зайчик прискакал...Какими судьбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 чем простимулируешь ну смотря что стимулировать надо- спинку почесать костью 50см врят ли получится- тока рукой Кстати, почему не спишь спирт не кончился К нам зайчик прискакал.. ну смотря скока ты весишь и размер трусов, мож вовсе к ним а не к "вам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 смотря скока ты весишь и размер трусов Эллис, беги...А нето кроссворды заставит гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 спирт не кончился Роял? Я помню мы его в 90-е с фантой разводили, ужасная гадость, с тех не пью ни спирт, ни фанту( миринду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 SVK я не он, а что вы так заволновались? вы тоже пышных любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Эллис, беги...А нето кроссворды заставит гадать Зачем бежать то? Не у него ж дома находимся, в интернете чать не изнасилует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Роял? рояля дома нет, только пианино, пытался продать- говорят что я ещё должен доплатить чтоб его забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 вы тоже пышных любите? эмм... простите, этот вопрос меня аж шокировал... не.. я как-то по средненьким... комплексы у меня. Сам маленького роста. Боюсь больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Роял? Я помню мы его в 90-е с фантой разводили, ужасная гадость, с тех не пью ни спирт, ни фанту( миринду) юху, было дело. А ещё помню водку газированную в баночках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну смотря скока ты весишь и размер трусов, мож вовсе к ним а не к "вам" не, зайчик. к нам. а уж кого шпилить надумаешь, эт не важно. нам (не участвующим непосредственно в процессе)- тема.меня мож вычеркнуть, я суповой набор. 90-70-95. я не он, жаль. но надеюсь ты нас тоже не разочаруешь. Эллис, беги... с фига ли? Ахота было ноги ломать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) не изнасилует как говорится кто о чём мечтает- тот о том и говорит? ...скучаешь по грубой физической силе, по потным грязным мужикам и полном отсутствии манер? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 90-70-95 не сработаемся- вас даже среди ночи волнует по фэн-шую ли вы лежите(всмысле не лизать) не.. я как-то по средненьким... комплексы у меня. Сам маленького роста. Боюсь больших тогда я не понимаю ваших нападок- я ж вам не конкурент, заберу пару тройку Венер и оставлю вам "начинающих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 оставлю вам "начинающих" не... мне жена не разрешает.. я и в теме-то в этой так.. зашел случайно... чиста позырить... и да... охотник на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 как говорится кто о чём мечтает- тот о том и говорит? Не дай бог тебе узнать о чём я мечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 мне жена не разрешает.. так ты перестань у неё спрашивать разрешения- она и запрещать перестанет Не дай бог тебе узнать о чём я мечтаю Бог с большой, по остальному - пофигу, я- внедорожник, ты начни, а я продолжу, и у тебя у самой пропадёт желание об этом мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Бог с большой, по остальному - пофигу, я- внедорожник, ты начни, а я продолжу, и у тебя у самой пропадёт желание об этом мечтать. Т. е. мечты осуществишь, да? Интересно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Т. е. мечты осуществишь, да если после поего выноса мозга ты сама об этом попросишь повторить в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не сработаемся- эт точна. не люблю, знаете ли потных грязных мужикоф, не приученых к горшку с полным отсутствием манер. вас даже среди ночи волнует по фэн-шую ли вы лежитеоткель знаешь что лежу? вебка вроде выключена.а по фэн-шую иль нет...понятия не имею. тогда я не понимаю ваших нападок- я ж вам не конкурент, заберу пару тройку Венер и оставлю вам "начинающих" хихи...где ж ты тут надыбаешь венер то? к тому ж пару-тройку)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 где ж ты тут надыбаешь венер то? к тому ж пару-тройку а шо покушать от души тут никто не любит? типа все споцмэны? откель знаешь что лежу? экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не.. я как-то по средненьким... комплексы у меня. Сам маленького роста. Боюсь больших Весь в корень ушёл??))))))) а шо покушать от души тут никто не любит? типа все споцмэны?А как связана комплекция с аппетитом?ну я покушать люблю.у тя продукты пропадают?дык неси.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 корень у тя продукты пропадают?дык неси.)))) девушка, за вами никто не занимал? Тогда я после вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 у тя продукты пропадают угу дык неси отнёс, что дальше? Тогда я после вас... не не не, я исключительно по дамам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не не не, я исключительно по дамам простите, я тока покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 угуне просроченные? отнёс, что дальше?щас дверь открою.ток не шуми))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 простите, я тока покушать ну ладно, что мы не люди чтоли? простите меня великодушно, а жена вам зачем? вы ей толсто намекните, что путь к вашей кости 50см лежит через желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти