Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 пятый? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) фото трусов и лифчика покажешь?(для общего представления) хотя можно фото и во весь рост. Неа, для общего представления есть моё фото на аватарке Подойдёт? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Feeel, когда в руках подержишь пятый- тогда поймёшь что значит норма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 в последнее время всё чаще и чаще аще прикольные личности появляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мэри, худоба... "русскую венеру" минимум хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 до 120 кг веса не хватает... ну и размеров тоже не хватает, сисек тем более... зато глазищи у тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну да, я меньше заявленных параметров, а тебе для чего, собственно говоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не надо ля ля)) я то тут)) все тама нормик))) слышь... ты клятву Гиппократа в ЗАГСе давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну да, я меньше заявленных параметров, а тебе для чего, собственно говоря? кроссворды разгадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Клёво, я умею, берёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Клёво, я умею, берёшь такой возьмёт... разок-другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Vuru, глаза в позе "сзади" вообще не интересуют...да и иногда и "спереди" на них пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 слышь... ты клятву Гиппократа в ЗАГСе давал? а я че?)) я ниче просто ж нет пока, вот вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я умею что именно умеешь, огласите весь список пожалуйста разок-другой... я вас уже боюсь, у вас в каком году мужик был последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 такой возьмёт... Ты его видела? Ну и какой он? что именно умеешь, огласите весь список пожалуйста Всё умею, я же Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну и какой он летом- серый, зимой- белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я вас уже боюсь, у вас в каком году мужик был последний раз? а чо меня бояться? Ты его видела? Ну и какой он? не видела, просто сильно уж агрессивно начал общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всё умею сало в шоколаде хочу попробовать просто сильно уж агрессивно начал общение т.е. мужчины которые вас боятся или отвергают- все агрессивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 т.е. мужчины которые вас боятся или отвергают- все агрессивные нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Vuru, глаза в позе "сзади" вообще не интересуют...да и иногда и "спереди" на них пофигу. оч странно.... или у меня память так балуется, но, по-моему SVK в подобном духе начинал тут общаться, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 сало в шоколаде хочу попробовать Я конечно могу замострячить, не проблема, но мне стимул нужен, чем простимулируешь?Кстати, почему не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) что нет?- это к когору Изменено 7 июня, 2013 пользователем Хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 летом- серый, зимой- белый Прикольно, люблю переменчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 тьфу, блин... тут уже каждый на своей волне... Я - точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 оч странно.... или у меня память так балуется, но, по-моему SVK в подобном духе начинал тут общаться, не? мне не одной кажется, что клон? тьфу, блин... тут уже каждый на своей волне... Я - точно кто о чём? Трудно понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти