Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Что тобой двигало, когда добавлялся? а я добавлялся, да? зачем? давай дружить а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а я добавлялся, да?Ну по видимому да, раз есть там.Не, я не протиф, мне просто интересна мотивация. давай дружить а? Да мы вроде и так типа дружим, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 поглядела картинки. касиво! а цвет какой хошь? белый кузов, черная крыша. Я тут два дня на фольксвагене эос откатал, и еще пару дней на аудюхе гоняю. По душе пришлась именно она. Из лука сегодня настрелял на 1 место, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я поражаюсь над этими дебильными немками. Ну если ты без лифчика, зачем бегать вокруг бассейна? Лежи и загорай хотябы. вчера вечером читалось намеками. к чему бы это? зы не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 НУ что. Вашего состава прибыло? Россия без Людмилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 НУ что. Вашего состава прибыло? Россия без Людмилы... ага, ждём регистрации на форуме и отписки в теме ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Интересно, как скоро вспомнят об этом фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 главное, чтобы как Сильвио во все тяжкие не пустился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 вам чо, реально не пофиг на это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 вам чо, реально не пофиг на это? пофиг, но у нас же тут ГлавСплетБюро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 домик белый с голубой Домик это слишком личное ) санторини в маркете нашел легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Домик это слишком личное ) санторини в маркете нашел легко. :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 типа все уехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а есть свободные полные женщины от 120кг и выше, размером попы от 60го и бюст от 5го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а есть свободные полные женщины от 120кг и выше, размером попы от 60го и бюст от 5го? на пельмени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) а есть свободные полные женщины от 120кг и выше, размером попы от 60го и бюст от 5го? Конечно есть, сомневаешься что ли? Ты снизу или сверху Изменено 7 июня, 2013 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 kogor, вы не можете устроиться в пельменный цех? Мэри, сбоку в диагональном вывешивании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мэри, сбоку в диагональном вывешивании. Вау, свои данные озвучь, Хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мэри, Тип женщин: "Внедорожник"Длина: 4100 ммШирина: 1730 ммВысота: 2025 мм фото трусов и лифчика покажешь?(для общего представления) хотя можно фото и во весь рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 kogor, вы не можете устроиться в пельменный цех?не могу до 120 кг веса не хватает... ну и размеров тоже не хватает, сисек тем более... пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 до 120 кг веса не хватает... ничем не могу помочь, следующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ничем не могу помочь, следующая не бросай меня, я постараюсь наесть ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 сисек тем более... пичалька не надо ля ля)) я то тут)) все тама нормик)))Светик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 kogor, предупреждаю сразу: я не начальник пельменного цеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 все тама нормик пятый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти