Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 да потому что скучно про одно и то же каждый раз ....душа свербит болит и маетсяи глухо в теле конетелитсякогда никто не покушаетсяна целомудрие владелицы... вам мадам в самый раз № анекдотов периодически называть, раз вы обо всём уже вем рассказали. я тож спать- все чо то ждут, и разговор развивать не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 да ну! врут значит, что в банке спермы за принудительный онанизм денег дают? это тебе тоже в мелодраму про одиноких и несчастных женщин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 это тебе тоже в мелодраму а я бизнесом хотел заняться...печальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ухтыж, так вот кому пичальки в жизни не хватает... так это разве плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 так это разве плохо? неа, я просто мелодраму как жанр не понимаю. Ну да пофиг. Пойду поработаю. Где взять ещё 12 часов, а то спать уже хоцца, а ещё столько всего делать нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 когда никто не покушаетсявраки раз вы обо всём уже вем рассказалида это уже тыщу раз до меня рассказано и в каждой второй теме обмусолено.неужто не знаете. все чо то ждут, и разговор развивать не собираютсябеседа не клеится - факт.ничо, к зиме все будут куда более разговорчивы. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 неа, я просто мелодраму как жанр не понимаю. Ну да пофиг. Пойду поработаю. Где взять ещё 12 часов, а то спать уже хоцца, а ещё столько всего делать нужно... спать хоцца.спать низя.еще работу поделать надо, ну. я тоже мелодрамы, да еще и откровенно женской направленности редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А что даёт добавление себя любимого в друзья к к-л? какой такой в этом сакральный смысл на КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всем Доброго Вечера :girl_in_love: А что даёт добавление себя любимого в друзья к к-л? какой такой в этом сакральный смысл на КК? не знаю, только если легче найти, чтоб личное сообщение написать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ещё версии есть?)))) ps.добрый вечор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 приветки, Эллис. Всем тоже хой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 может кто-то просто хочет откосить от секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 личное сообщение написать можно и не будучи во френдлистах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сирежа, легче найти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) может кто-то просто хочет откосить от секса Каким образом?Объясни мне мужскую логику. Чёт я в последнее время туплю неподецки.Вот я как думаю...хочу я трахнуть тьётку...я к ней в личку наверна зайду.А вот эти добавления в друзья чё дают?? ps. я на мамбе кста тож этого не пойму."вы произвели впечатление"и чё? от меня каких действий ждут? ну ладно, зайду в анкету, поглядю на физиономию, прочту, дальше от меня ждут что сама разговор затею? Сирежа, а чё, так трудно найти без френдленты? Изменено 6 июня, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Каким образом? ну говорят что друзей не трахают просто а кто там к тебе добавился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) ну говорят что друзей не трахают просто а кто там к тебе добавился то? Славик зы. я вроде не посягала))))) Изменено 6 июня, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 он и меня посчитал посмотрел, но добавляться почему-то не стал. чота теперь я очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я поражаюсь над этими дебильными немками. Ну если ты без лифчика, зачем бегать вокруг бассейна? Лежи и загорай хотябы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) он и меня посчитал посмотрел, но добавляться почему-то не стал. чота теперь я очкую боисся не отобьёшься? зы. а почему друзей на трахают? ток врагов чтоле? Я поражаюсь над этими дебильными немками. Ну если ты без лифчика, зачем бегать вокруг бассейна? Лежи и загорай хотябы. :rofl: зы. Серёж, я вспомнила. С Санторини вино привозили, вроде так и называется...а мож и не... Изменено 6 июня, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ок, санторини позырю. Я сгорел, покрылся волдырями, и захотел купить вуди кабриолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 он и меня посчитал посмотрел если я правильно поняла о чем вы, то и мой профиль глянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Ок, санторини позырю.а если не вино...то сувенир хачу. мельничку какую нить или домик белый с голубой крышей-) Я сгорел, покрылся волдырями,жалко...загар неровный теперь будет и захотел купить вуди кабриолет поглядела картинки. касиво! а цвет какой хошь? Изменено 6 июня, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Сирежа легче найти Д|Э|нис, спасибА за паиснение)))) PS а основной костяк одиноких сердец неизменен Изменено 6 июня, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 PS а основной костяк одиноких сердец неизменен тебя это радует или огорчает? зы. кста, ты у меня тож в друзьях есть. Что тобой двигало, когда добавлялся? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти