Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Айдайте в реалы) пошли! пока у меня мозги не съехали совсем от выбора авто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Всем привееет :girl_in_love: как тут у вас делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Всем привееет :girl_in_love: как тут у вас делишки? жду пока окончится бесконечно длинная рабочая неделя. Вроде бы завтра уже последний денёк отработать осталось и медленно надо выкатываться в отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 жду пока окончится бесконечно длинная рабочая неделя. Вроде бы завтра уже последний денёк отработать осталось и медленно надо выкатываться в отпуск... отпуск это здорово) а я как в ноябре озаботилась дипломом, так и не могу из этого состояния выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 где вы все? опять, плять, никого нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) ты ж нас того...послала на 5 букоф))))) Изменено 3 июня, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ты ж нас того...послала на 4 буквы))))) в реал что ли?стойте, стойте!не ходите туда!я там была! меня чуть машина по асфальту не размазала.там опасности на каждом шагу.я до сих пор в ужасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я сходила. Мне понравилось. Там по другому как то всё...И всё это виртуальное кажется такой хренью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) да вообще чушь, не говори)) а кто тут у нас на роликах катается? А про Гагарина кино смотреть пойдете? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 СВК вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 дык, в бане он жеж (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 какая то тенденция грустная, предлагаю тему переименовать- клуб одиноких женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 симба, а у тебя дети есть? а почему у тебя ник с маленькой буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 симба, а у тебя дети есть? а тебе зачем? а почему у тебя ник с маленькой буквы это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а чего ты вопросом на вопрос? (( настороженный какой-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в смысля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 давно интересовал вопрос: минет- это людоедство или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 давно интересовал вопрос: минет- это людоедство или нет? не обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 нет, не людоедство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 нет, не людоедство. обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 нуууу, как тривиально-то все, оказывается. м-дя...(( пойду, мелодраму что ль позырю. про бедных нищастных одиноких женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мужское семя самостоятельно ничего не стоит и способно зародить новую жизнь только в совокупности с женским, так что есть некого ну че вы такие скучные))) эх, пойду спать пораньше тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мужское семя самостоятельно ничего не стоит да ну! врут значит, что в банке спермы за принудительный онанизм денег дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 да потому что скучно про одно и то же каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 пойду, мелодраму что ль позырю.про бедных нищастных одиноких женщин. ухтыж, так вот кому пичальки в жизни не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти