Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я то...даааа...мне даж стихи посвящали Класс!!! А я не храню, берегу чувства мужа своего, вдруг приревнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я то...даааа...мне даж стихи посвящали здОрово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 чот на симбапост даже отвечать стрёмно как-то... Эллис молодца мы тут с эллис типа стебёмся, а если наш стёб задел за "живое", злободневное- нефиг так реагировать, выдавая свои интимные тайны окружающим. пострадавших многа тебе лучше знать, ты же тут вампиризмом занимаесся- я просто не хочу быть следующим мне тама ничо не мешает с гуглом чтоль не дружишь да лан тут все свои- паказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 приедь ко мне и захвати с собой батон .. сырков 5 штук .. яиц 5 штук ... и литр свежего кефира мельчает потребитель интим услуг, мельчает... сказывается 10 к 9ти ...Она была собой прекраснано ей владел любой подлецона была на всё согласнаи даже на худой конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как???Сафффсем-сафффсем ничего??? Ну, че уж так сразу то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 тебе лучше знать, ты же тут вампиризмом занимаесся- я просто не хочу быть следующим А чё? Вдруг тебе понравится?)))) мне тама ничо не мешает бью себя по пальцам, шоб не ляпнуть бестактность...мущщины такие ранимые... зы.А ваще да, ты прав , пожалуй. Следующему язык откушу.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Эллис, вот ты вся такая растакая, какие типа мужики сво, а женщины ... Сообчаю. Женщины без мужчин ничё не могут. Ваааащеее.И как хорошо что есть мужчины в русских селеньях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 зы.А ваще да, ты прав , пожалуй. Следующему язык откушу.)))) Э... ellis!!! ты так не шути а вдруг этоу буду я? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Э... ellis!!! ты так не шути а вдруг этоу буду я? ))) Предупреждён- значит вооружён(с))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мы тут с эллис типа стебёмся, а если наш стёб задел за "живое", злободневное- нефиг так реагировать, выдавая свои интимные тайны окружающим. таки ой, не говорите мне как жить и я не скажу куда идти. А если мой пост тебя задел, то ... ну дальше сам знаешь, ты ж умница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня день блондинок, блондинов тоже поздравляю! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня день блондинок и завтра твой праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Симба, ты всё про всё знаешь. Где взять секретные болты для жука , кроме оф. дилера и рынка? шоб дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 не говорите мне как жить и я не скажу куда идти не верь тому что в маршрутках пишут Где взять секретные болты для жука подкараулить на шиномонтажке второго жука и прихватизировать незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 подкараулить на шиномонтажке второго жука и прихватизировать незаметно такие не хочу. если я смогу открутить, то и воры тем более. ну скажи.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 не верь тому что в маршрутках пишут походу я настолько старая, что знаю эту фразу до появления не только надписей в маршрутках, но и самих маршруток в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 и завтра твой праздник... Северный флот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 если я смогу открутить, то и воры тем более ???они на полу возле авто с секреткой будут валяться кады авто на домкратах висеть будет Северный флот вау, я ж говорю что это ТВОЙ праздник, ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 День защиты детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Неделька задалась: лапушка, ещё и юная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 и с завтрашнего дня включают закон о запрете курения...йёлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как хорошо не курить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 секретками мсгард торгует агазин мир багажников и фаркопов на энгельса труда. тока они не дешевые в районе двух тысяч стоят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Невероятно глючит форум у меня) и это прелестно (учитывая погоды за окном и наличие свободного времени) Но я вернусь! Хороших все выходны-ы-ых))) Айдайте в реалы) Оу, тут смена состава чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 реалы слово то какое...реал-анал, нет чтоб просто написать- на улицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти