Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 достало все..сэкса хочется моему одинокому сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 достало все..сэкса хочется моему одинокому сердцуСердцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 достало все..сэкса хочется А по мне так и секс, за эти праздиники, маму ихнею, достал. Покоя хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 достало все..сэкса хочется моему одинокому сердцу ну после такого заявления должны посыпаться предложения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ну после такого заявления должны посыпаться предложения))))Смотря какие и смотря от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 сам то чего ничего не предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 сам то чего ничего не предложил?Могу-тебе..но только не тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Могу-тебе..но только не тут... мужЫг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Могу-тебе..но только не тут... не стоит думаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 не стоит думаю.....Молодец!!!!!!!!!Хорошая девочка!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 не стоит думаю.....ТЫ с ножом придешь?а то грозишься-грозишьс язарэзать всё меня! Молодец!!!!!!!!!Хорошая девочка!!!!!!!!!!!! А ты откуда знаешь,что хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ТЫ с ножом придешь?а то грозишься-грозишьс язарэзать всё меня! А ты откуда знаешь,что хорошая? Мне так показалось,наверно т.к. не отдается каждому! Но я не подмазываюсь,это просто мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Мне так показалось,наверно т.к. не отдается каждому! Но я не подмазываюсь,это просто мое мнение я тоже не подмазываюсь.просто морю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ТЫ с ножом придешь?а то грозишься-грозишьс язарэзать всё меня! еще чего! нож жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Что твориццца что твориццца...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 не стоит думаю.....бедный Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 мда ,весело потихоньку здесь становится,чувствую скоро новое дело будет.Одно радует что, хоть не надо будет никого искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 БУ ГАГА "хорошая девочка" - это потому что сразу не дает...ломается для приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А по мне так и секс, за эти праздиники, маму ихнею, достал. Покоя хочеться. post-16-1168577772.gif Приходи седня на встречу, сгоняем в баньку, водочки попьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 БУ ГАГА "хорошая девочка" - это потому что сразу не дает...ломается для приличия ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А вот интересно мужчины кого предпочитают "хороших девочек" или "дьяволиц"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А вот интересно мужчины кого предпочитают "хороших девочек" или "дьяволиц"?второе, но женятся на первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 второе, но женятся на первыхНе всегда!Хотя очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Не всегда!Хотя очень часто. хыхыы..я оказалась права..се ля ви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 хыхыы..я оказалась права..се ля ви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти