Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну как? отлично!)))))пузырькоф нету. вкус и эффект- тот же!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 отлично!)))))пузырькоф нету. вкус и эффект- тот же!))))))) Я как-то горло горячей ламбруской лечила, помогло. Тоже без пузырьков и усыпляет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и усыпляет. =))) меня чёт нифига)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 спите, печёнки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 К лагерю готовлюсь, на 10 отрядов девизы и песни ищу, переделываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 на ужин лук с бородинским хлебом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 спите, печёнки? неадипломы проверяю... ща яблочко заточу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 тоже что ли вступить в ваш клуб ОСов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 тоже что ли вступить в ваш клуб ОСов мм.. вступительный взнос нид)придется проставляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 мм.. вступительный взнос нид)придется проставляться) хм.. а раньше бесплатно было...ну да пофик... хорошая поляна не помешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 хм.. а раньше бесплатно было... не пали контору)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не пали контору)) че не пали то?спугнешь ж..потом.. по факту поставила б да и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 спугнешь ж.. думаю нет, особенно если Эллис будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 думаю нет, особенно если Эллис будет)) это отдельный уже разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 мне к вам примкнуть или вы сами разбежитесь? закон о митингах чёль не читали- больше 3х у одного флакона не собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 разошлись блин ))) а потом - коррупция, коррупция в стране!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Trader, да да да я тож хотел про откаты толсто намекнуть, но не мог слов подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 барыги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 барыги я тебя умоляю, какие барыги? это обыкновенные местные мажорики которые пытаются играть в игры родителей: закрытая фракция, форумский мандат, блатная наклейка на велике, откат...щас разведут лошка на ящик "лимонада", завалятся в комп.клуб и будут резаться в танчики до эпилепсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ящик "лимонада" фу.. это не вкусно) давайте ченить посерьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну, конечно... че деньги на ветер то? сразу водовки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Trader, да да да я тож хотел про откаты толсто намекнуть, но не мог слов подобрать Можешь не намякивать))))Как подкатите, так и ...Главное шоб нас в асфальт не закатали, когда откатывать будете... тоже что ли вступить в ваш клуб ОСов Заходи не бойся, уходи не плачь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Можешь не намякивать))))Как подкатите, так и ...Главное шоб нас в асфальт не закатали, когда откатывать будете... постараемся Заходи не бойся, уходи не плачь))))) даже не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти