Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 почему это алколголикованонимных? мы и не скрываемся. лана, мальчики и девачки, фсем снофф. Я ззавтра поееееееедууууу за свооооей Альмеееееекоооой, за двумя литраааааааамиииииииииииииииииииииНадо только лаймаааа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я ззавтра поееееееедууууу за свооооей Альмеееееекоооой, за двумя литраааааааамиииииииииииииииииииииНадо только лаймаааа ))) а соль?а то по соседям вдруг ходить придется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Летим пока могу предложить тока это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 тургояк уже запланирован путёвки купила? - в компы не набиваюсь, мне просто понять охота чо по чом там в этом году. в раздумьях короче куда с дитём податься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ой, а за что Сережку опять замуровали аж на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 пока могу предложить тока это Я высоты боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ой, а за что Сережку опять замуровали аж на месяц? на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 может каникулы начались? у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот шо за жисть! Опять меня записали в категорию "свой пацан" Абсолютно! пошли пива выпьем как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ellis, а ты кино вчера посмотрела, которое тебе советовали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ellis, а ты кино вчера посмотрела, которое тебе советовали?) начала, досмотрела до 2 ноября...чёт не вкатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Разводы множатся, одинокие сердца видимо тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 на месяц два Я высоты боюсь а на Тай электрички начали ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а на Тай электрички начали ходить? Летать тож боюсь. Но там иллюзия защищённости. Плюс антистресс...А по крышам...под антистрессом...ноги ж переломать можна. Ноги жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Разводы множатся, одинокие сердца видимо тоже. да пофиг. Хочешь быть несчастным - будь им. Я тоже хочу пострадать и поплакаться... а некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да пофиг. Хочешь быть несчастным - будь им. Я тоже хочу пострадать и поплакаться... а некому. Подружки, под Ольмеку.Я за выпить и посмеяться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да пофиг. Хочешь быть несчастным - будь им. Я тоже хочу пострадать и поплакаться... а некому. нафик? Подружки, под Ольмеку.Я за выпить и посмеяться. Депки, можна я сёдня пить сёдня не буду? Сопьюсь веть нафик)))) зы. у меня ещё полбутыля ламбруски после вчерашнего осталось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Подружки, под Ольмеку. Не люблю обсуждать личное с подружками, точнее не могу. Когда хорошо - расскажу, когда не айс - не стану свои проблемы перекладывать.нафик? Устала до чёртиков. зы. у меня ещё полбутыля ламбруски после вчерашнего осталось)))) Ламбруска - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не люблю обсуждать личное с подружками, точнее не могу. Когда хорошо - расскажу, когда не айс - не стану свои проблемы перекладывать.Заметила такую весчь...Хорошее надо в себе держать, шоб не спугнуть.Плохое- изливать. В этом 2 плюса- выговариваешься, проговариваешься, легче становится и попутно может ясность нарисоваться и решение. ну и второе- тебе на твой плач Ярославны ещё таких же историй накидают, и твоя тебе покажется такой мелочью, по сравнению с мировой революцией. Устала до чёртиков.Соберись, тряпка!(с) Ламбруска - вещь! шипучка и шипучка. пьянею чёт с неё быстро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 шипучка и шипучка. пьянею чёт с неё быстро. а я трезвею трудно с неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Депки, можна я сёдня пить сёдня не буду? Сопьюсь веть нафик)))) зы. у меня ещё полбутыля ламбруски после вчерашнего осталось)))) Все только нюхают. Заметила такую весчь...Хорошее надо в себе держать, шоб не спугнуть.Плохое- изливать. В этом 2 плюса- выговариваешься, проговариваешься, легче становится и попутно может ясность нарисоваться и решение. ну и второе- тебе на твой плач Ярославны ещё таких же историй накидают, и твоя тебе покажется такой мелочью, по сравнению с мировой революцией. Обычно жилеткой работаю. а я трезвею трудно с неё... Так она всякая разная бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 полбутыля ламбруски после вчерашнего осталось)))) она у тебя уже выдохлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Все только нюхают. а я вот думаю...выливать жалко...)))) Обычно жилеткой работаю.а мне чёт надоело. она у тебя уже выдохлась щас проверим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 щас проверим))))) ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти