Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 путешественники, вы чо гулять то не пошли? на улице лето блин, а я как обычно в этот день работаю Сходим еще)))) А Серёга такси не прислал. Вот епть... Тыже сказала ну тя *ЦЕНЗУРА* я типа выпью и отвали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вот епть... Тыже сказала ну тя *ЦЕНЗУРА* я типа выпью и отвали))))) Ну мало ли чё я утром говорила...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Страна: Вьетнам, Нха Транг Город вылета: Челябинск Вылет: 15.06.2013 Ночей: 12 Отель: SEA LION BEACH RESORT & SPA 2 4* (KE GA) Номер: ROH without Extra Bed/Double Питание: завтрак Цена за двоих DBL, в руб.: 64331* В стоимость включено: авиаперелет, проживание, питание, мед.страховка, трансфер аэропорт-отель-аэропорт Описание отеля Sea Lion Beach Resort & Spa 4* Вы владелец? Пляжный, 1-я линия (удаленность от моря < 200 м) Городской, близко к центру Транспортная доступность: Близость к аэропорту - далеко (> 40 км) Об отеле: В окружении красивого тропического сада из кокосовых пальм на территории 3,5 гектаров. Превосходное место для семейного отдыха, проведения корпоративных праздников и мероприятий. Месторасположение: 10 км до центра Фантхиета Количество номеров: 253 номера Типы номеров: стандарт, люкс Описание номеров: - душ - фен - туалет - кондиционер - кровать - ТВ - чайник - сейф - телефон - балкон Инфраструктура отеля: - конференц-зал - сувенирный магазин Типы питания: завтрак – шведский стол, остальное питание – по заказу гостей Платный сервис: - обмен валюты - Интернет - прачечная - химчистка Развлечения и спорт: - 2 бассейна - теннис - волейбол - массаж - SPA Рестораны, бары: - ресторан - Coral Restaurant - находится рядом с ресепшен: обеды, морепродукты-барбекю, коктейли, напитки. - pool-bar – идеальное место для легких закусок, коктейлей, напитков. - beach-pool – идеальное место для проведения различных мероприятий, обедов. Пляж: собственный, белый песок, лежаки бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Так, Серёж, угомонись. Решили. 1го вылетаем в Тай.))))) Въетнам у меня в ноябре с султаном и гаремом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Так, Серёж, угомонись. Решили. 1го вылетаем в Тай.))))) Въетнам у меня в ноябре с султаном и гаремом. С кем? Я в Тай нихачу... 2 раза был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) С кем? Мы. В смысле я)))))))За горбушку чёрного хлеба и сырную косичку весь тай мой будет)))) Изменено 26 мая, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мы. В смысле я)))))))За горбушку чёрного хлеба и сырную косичку весь тай мой будет)))) хаха.... тогда еще колбасу сухую..... там такой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я уже облезть успел. а мы и накупаться успели, вода как парное молоко Вьетнам!Мы туда лыжи навострили. могу исполнить желание на тебю одну(мужика с собой можешь взять контрабандой в чумадане или замаскировать под чихуахуа), есть правда 2 условия: 1.на тебе постоянно должен быть китайЦкий спортивный костюм с надписью дафай рассия дафай, дафай, лыжные боты ну и сами беговые лыжи в охапку- по легенде мы споЦмены из россии хотим во вьетнаме провести соревнования по биатлону, выбираем местность для оного. 2.живём в разных номерах и если удастся в разных гостиницах, если вдруг во время тура во вьетнаме произойдёт революшн, и вьетнам поделится на северный и южный- то в разных частях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 притихли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 притихли все работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 могу исполнить желаниеУх ты!. Волшебник!?)))) (мужика с собой можешь взять контрабандой в чумадане или замаскировать под чихуахуа), Чемодан ты потащиш? Я мелких то мужикоф не люблю, а тяжести мне таскать противопоказано есть правда 2 условия:Условия буш ставить в другом месте. Либо играем по моим правилам, либо вообще не играем.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Либо играем по моим правилам, либо вообще не играем понял не дурак- не пора ли нам поддать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 понял не дурак- не пора ли нам поддать? не, я сёдня не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 не, я сёдня не пью так мы сёдня и не летим Я мелких то мужикоф не люблю я вообще мужиков не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 не знаю куда летите, но привезите мне сувенир и монетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тасёна, третьей будешь? есть правда 2 условия: 1.на тебе постоянно должен быть китайЦкий спортивный костюм с надписью дафай рассия дафай, дафай, лыжные боты ну и сами беговые лыжи в охапку- по легенде мы споЦмены из россии хотим во вьетнаме провести соревнования по биатлону, выбираем местность для оного. 2.живём в разных номерах и если удастся в разных гостиницах, если вдруг во время тура во вьетнаме произойдёт революшн, и вьетнам поделится на северный и южный- то в разных частях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нее, я лететь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так мы сёдня и не летимЛетим. Ламбруско хорошо пошло. я вообще мужиков не люблю. эт хорошо. мне больше достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 пора переименовывать в клуб одиноких печёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) пора переименовывать в клуб одиноких печёнок ну этто...привет твоей печени от моей)))))) Изменено 27 мая, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) моя печень седня с мясом убитой свиньи борется типа разминка перед выходными Изменено 27 мая, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 моя печень седня с мясом убитой свиньи боретсятипа разминка перед выходными ты не рано её разминать начал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 клуб анонимных алкоголиков ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 почему это алколголикованонимных? мы и не скрываемся. лана, мальчики и девачки, фсем снофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти