Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ну так повторенье мать ученья))))))))))) Уффф, не обиделся, да?))))Ток за мной такси прислать нада, за руль сёдня уже не сяду. я уже облезть успел. Тыж смуглый вроде, не должОн облазить. хм, заинтрегован.меньше знаешь- крепче спишь.....изъешь себя изнутри своим любопытством, короч бессонных ночей тебеЯ мстю, и мсятя моя страшна! Первые нормальные выходные, даже загореть успела. =))) искупацца хочецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а можно поподробнее культмаспрогрэм? не, пусть будет импровизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Тыж смуглый вроде, не должОн облазить. ага после крыма и вьетнама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ага после крыма и вьетнама О! А расскажи мне про Вьетнам!Мы туда лыжи навострили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) ну там поскушнее канешна чем в таиланде, но советскому человеку проще и понятнее. кстати тай из ебурга щас копейки стоит. за 22-24 тыщи можно на 2 недели слетать. с пегасом. там правда щас сезон дождей, но в паттайе это скорее плюс даже. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) ну там поскушнее канешна чем в таиланде, но советскому человеку проще и понятнее.что значит поскушнее? я в тае по злачным местам не шлялась.меня интересуют сугубо красОты чужой природы кстати тай из ебурга щас копейки стоит. за 22-24 тыщи можно на 2 недели слетать. с пегасом. там правда щас сезон дождей, но в паттайе это скорее плюс даже. щас не могу, у меня первый отпуск в июле. да и тургояк уже запланирован.въетнам- традиционно ноябрь. йёх...хочу в тай...внеочереди Изменено 26 мая, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ellis, а че мне обижаться то))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ellis, а че мне обижаться то))))))))) Да х вас з.То Элька, то эллис, то приближаешься, то дистанцируешься. Я уж низна от чего зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 что значит поскушнее? я в тае по злачным местам не шлялась. ну тогда то же самое примерно. только люди понятнее. зарядку по утрам делают, днем работают, по вечерам гуляют, купаются, пиво пьют. дети в школах и детских садах отбывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ну тогда то же самое примерно. только люди понятнее. зарядку по утрам делают, днем работают, по вечерам гуляют, купаются, пиво пьют. дети в школах и детских садах отбывают. Вот..хреновый из тебя гид.какая мне разница, чем занимается местное население? въетнамцы мелкие, не входят в сферу моих интересов)))))))ладна, сама полезу по путеводителям, поглядю чего там интересного и куды смотаться и что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ellis, эт с чего такие выводы.... ? блин... заинтриговали меня с вьетнамом... мне мелкие катят..)))))))))) надо пошариться по турфирмам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 искупацца хочецца Ноги искупала вода холодная.Как-то в прорубь проще, чем купальный сезон открывать :scratch: О! А расскажи мне про Вьетнам!Мы туда лыжи навострили. Мои в сентябре собираются, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ellis, эт с чего такие выводы....ваще никаких выводоф. одни вапросы)))))) блин... заинтриговали меня с вьетнамом... мне мелкие катят..)))))))))) надо пошариться по турфирмам пошарься, пошарься. ток гулять потом не зови. я на одну лавку рядом не сяду)))))зззаразы боюсь- жжжуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ellis, так задавай свои вопросы... и между прочим зараза к заразе не пристает... не боись :smile3: :smile3: :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ноги искупала вода холодная.у нас дети ноги помочили и некоторые родители...Я так...руки ток-плечи.Ваще...если б из бани...я б плюхнулась. Вода хорошая, чистая. ellis, так задавай свои вопросы... да нафик...тут есть кому вопросами маять. и между прочим зараза к заразе не пристает... не боись :smile3: :smile3: :smile3: Ни пОняла!)))))) У меня справка есть- эт рраз! И со всякими экзотическими мущщинами замечена не была! Эт два!))))А ты я так понимаю въетнамками разнообразиться решил. Эт экзотика. Я потом на антибиотиках разорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ну экскурсии не такие насыщенные как квай, но тоже есть чо посмотреть. стандартно слоники, крокодилы, кофе, источники, водопады, острова, аквапарки. если гид путевый попадется много интересного об истории и традициях расскажет. еда любая - фрукты, мясо любых видов, морепродукты. но готовить они не умеют имхо. шопинг - кофе, кожа крокодилячая и жемчуг. алкоголь любой со всего мира дешевый. местные напитки ваще копейки соят, причем не плохие говорят, но я тока пиво там пил. ром мне не катит. за информационные услуги, если поедешь привези мне плиз плошку для заваривания кофе самую дешевскую алюминиевую, которыми они сами пользуются. она рублей 15 стоит. одной мало блин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 да нафик...тут есть кому вопросами маять. Ни пОняла!)))))) У меня справка есть- эт рраз! И со всякими экзотическими мущщинами замечена не была! Эт два!))))А ты я так понимаю въетнамками разнообразиться решил. Эт экзотика. Я потом на антибиотиках разорюсь. ни хочишь как хочишь...я тоже те справку покажу... это не проблема)))))))Экзотической как ты говоришь заразы мне тоже ни надо... у меня внучка через 4 месяца родится... да и ваще я имел ввиду что ко мне зараза не пристанет))))))))) стреляный воробей та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 за информационные услуги, если поедешь привези мне плиз Я просто так привезу. :smile3: Напомнишь ток ближе к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 во че нашел... ток отель хз))))))))))) Страна: Таиланд, Паттайя Город вылета: Челябинск Условия: 2 взрослых, завтраки Отель: TWENTY8 INN HOTEL 3* Цена, руб.: 33,800 Количество дней: 13 Ближайшая дата вылета: 2013-01-06 В Нья-Чанге щас +35+40 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 во че нашел... ток отель хз)))))))))))Страна: Таиланд, Паттайя Ближайшая дата вылета: 2013-01-06 Харош душу травить, а!?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Во Вьетнам дешевле 65 т не нашел))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Во Вьетнам дешевле 65 т не нашел))))))))))))) за такие деньги в +40 ехать? да нунафик!))))) а в тае сезон дождей...но пишут, что там щас хорошоооо, а дождик ночью Изменено 26 мая, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 путешественники, вы чо гулять то не пошли? на улице лето блин, а я как обычно в этот день работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 за такие деньги в +40 ехать? да нунафик!))))) а в тае сезон дождей...но пишут, что там щас хорошоооо, а дождик ночью во вьетнаме тоже сезон дождей... и 65 это на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 путешественники, вы чо гулять то не пошли? А Серёга такси не прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти